Время на прочтение: 2 мин

Всем любительницам корейской косметики – большой привет! В сегодняшней статье речь пойдет о потрясающей линейке Missha MISA Cho Gong Jin премиум класса. Давненько у нас не было таких по-настоящему роскошных новинок! Но обо всем подробно – с чем линейку едят, что в составе, на какую кожу рассчитана и какие средства включает.

Внешний вид и история создания средств

Эта антивозрастная линейка привлекает в первую очередь своим необычным видом. Дизайн линейки прямо-таки кричаще дорогой, но, как и всегда у Миша, достаточно строгий и не лишенный элегантности. На крышках средства изображена птица феникс. Между прочим, эту красивейшую птичку в древности вышивали на одежде императриц в странах Азии – птица символизирует благородство и возрождение вечной красоты и молодости. Не удивительно, что именно эта сказочная птичка выбрана для дизайна линейки!

В названии линейки – уже есть немного о составе средств. Комплекс, использованный в их разработке называется Gongjin.  Он создан на основе целебных травяных экстрактов, изготовленных по традиционным рецептам восточной медицины. Главный секрет кроется в том, что используемые травы обработаны особым образом, по одному из рецептов знаменитой книги “Donguibogam”. Эта книга признана лучшей по медицине в истории Восточной Азии, а еще – она является мировым наследием ЮНЕСКО.

В линейку входят все средства, необходимые для регулярного ежедневного ухода: тоник, эссенция, эмульсия и крем для лица.

Во все продукты входит комплекс на основе этих ингредиентов:

Экстракт женьшеня – один из главных компонентов серии, известный «целитель» кожи в восточной медицине. Женьшень оказывает выраженное омолаживающее действие на кожу, ускоряет ее кровообращение, запускает процесс регенерации кожи, разглаживает морщины и предупреждает появление новых, а также стимулирует естественную выработку коллагена кожей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на филлеры Floland

Экстракт санхван – экстракт уникального лекарственного гриба трутовика. Этот гриб необычен всем, начиная от внешнего вида и заканчивая своим химическим составом! Санхван отличается невероятным количеством полисахаридов, бета-глюканов и уникальных полифенолов в составе. В Корее санхван пользуется очень большой популярностью, на основе гриба разрабатываются лекарственные мази, настойки и бальзамы. Санхван оказывает омолаживающее действие на кожу за счет подавления свободных радикалов. Кроме этого приятным бонусом – противовоспалительное, отбеливающее, увлажняющее и восстанавливающее действие.

Экстракт лотоса – еще один компонент из классической восточной медицины. Лотос оказывает очищающее и освежающее действие, и при этом мягко отбеливает кожу, помогая избавить от пигментных и застойных пятен, веснушек, неровного тона кожи. Помимо этого, лотос обладает успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием, которое по достоинству оценят обладательницы сухой и обезвоженной кожи.

Экстракт рехмании – лекарственного растения, которое “тонизирует кровь”, то есть, ускоряет и улучшает кровообращение, улучшает обмен веществ, тем самым устраняя тусклый тон кожи и мимические морщинки. Рехмания разглаживает кожу, устраняет шелушения, пигментные пятна, неровный цвет лица.

Наш вердикт:

Линейка идеально подходит для тусклой и увядающей кожи. Возрастной порог – 25+ и выше. Для максимального эффекта, конечно, стоит использовать все средства серии вместе. Видимый эффект можно получить уже спустя 2-3 недели после начала использования серии.

КУПИТЬ СРЕДСТВА БРЕНДА

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

12 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here