закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-пленка для лица Elizavecca Hell-Pore Clean Up Mask

Маска-пленка для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 180 ₽

Особое предложение: 1 062 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Молочная маска-пленка для лица, глубоко очищающая кожу. Средство помогает бороться с черными и белыми точками, регулирует работу сальных желез, препятствует появлению прыщиков, оказывает антивозрастное действие. В составе средства – угольный порошок, являющийся отличным абсорбентом, который предотвращает появление жирного блеска кожи в Т-зоне, и комплекс растительных экстрактов, успокаивающих раздраженную и поврежденную кожу, сужающих поры и улучшающий кровоснабжение кожи. Как итог, после использования маски она становится значительно более чистой, ровной, гладкой и упругой. 

Использование: 1. Очистите лицо от макияжа. 2. Откройте упаковку и нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ. 3. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать). 4. Снимайте маску медленно снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, PVP, alcohol, polyvinyl alcohol, charcoal powder, titanium dioxide, salicornia herbacea extract, rhus semialata gall extract, diospyros kaki leaf extract, prunus serrulata flower extract, nelumbium speciosum flower extract, camellia japonica flower extract, cosmos bipinnatus callus culture extract, nymphaea alba flower extract, rosa hybrid flower extract, saccharomyces/caragana sinica root ferment extract, PEG-60 hydrogenated castor oil, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, butylene glycol, illicium verum (anise) fruit extract, aluminum hydroxide, silica, methyl acetate, lithium magnesium sodium silicate, tetrasodium pyrophosphate, fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание, Глубокое очищение
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
22 октября 2018 г.
хорошо
хорошая маска, неплохохо очищает и отшелушивает, наносить ее лучше плотным слоем, и поосторожнее с бровями)
{{review.votes}}
Л
9 марта 2018 г.
Хорошая
Очень хорошая маска-пленка, до этого пользовалась таким же продуктом от другой фирмы, эта порадовала, наношу ее на распаренную кожу, хорошо очищает поры, но черные точки как были так и остались
{{review.votes}}
Э
7 ноября 2017 г.
Не выдирает волосы
Все таки маска достаточно щадящая. Все волосы на лице остались на месте. Естественно, маску лучше наносить после распаривания лица (есть специально распаривающие маски, диски, лосьоны. Не обязательно нужно пыхтеть перед кострюлей с горячей водой). Маска вытянула то, что на поверхности, на чёрные точки не подействовала (для них нужна другая артиллерия). Зато все шелушения тоже снялись с пленкой)
{{review.votes}}
В
9 октября 2017 г.
Подложила своим чёрным точкам свинью :)
Насмотревшись видео, где люди рыдают от боли, когда снимают маску, ожидала самого худшего (но с результатом). Наносила на нераспаренную кожу и... вообще ничего не почувствовала, более того, все чёрные точки счастливо остались сидеть на своих местах. :)) В следующий раз уже мазала на распаренную кожу и поняла, почему люди плачут. :) Но теперь вместе с болью и результат был: в рядах черных точек значительно поубавилось + пилинг кожи отличный. Единственное, после применения обязательно наношу увлажняющую маску или супер-питательный крем. Свинка действенная, но комбинированную кожу всё же немного травмирует. Лучше не увлекаться: 1-2 раза в неделю более чем достаточно.
{{review.votes}}
П
11 августа 2017 г.
Похоже, мне досталось первое "не моё" средство(
В отличии от наклеечек на нос, которые вытягивают всю бяку и справляются с задачей на ура, это средство меня несколько огорчило(потому как брала с рассчетом на очищение). + Маски в тюбике много и она экономично рассходуется + Веселый дизайн. Хороша как подарок. + Маска-плёнка. Раз-и всё, ничего смывать не нужно! - При моей коже (на лбу нормальная, склонная к жирности) действует как подсушивающее, но не очищающее. Бяка в порах так и осталась, в основном. Редко что-то вытягивается. Вот и не могу понять: то ли использую неправильно, то ли просто не подходит(
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-пленка для лица Elizavecca Hell-Pore Clean Up Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину