Новый бренд Laneige

0
1739

Мы любим знакомить вас с новыми брендами. И сейчас с удовольствием представляем один из популярнейших в Корее брендов Laneige. Этот бренд – квинтэссенция французского качества и корейских передовых технологий. Что уж говорить, если он принадлежит крупнейшему в Корее концерну Amore Pacific. Бренд основан в 1994 году, и за эти годы он стал популярен во всех уголках земного шара. Название бренда можно перевести как «Снег», и оно напрямую связано с любимым корейскими красотками эффектом фарфоровой кожи. Но и не только – они действительно содержат в своем составе талую воду из снега с вершин Гималаев. А еще средства Лайнейдж действительно помогут приблизиться к красоте Белоснежки, настолько они хороши!

В России косметика Laneige стала популярно совсем недавно, однако, она стремительно набирает обороты, ей интересуется все большее количество девушек, которые хотели бы иметь внешность, как у айдолов.

Преимущества продукции Laneige:

  • Средства базируются на основе уникальных формул, включая талую воду из Гималаев, очищенную особым образом;
  • Косметика отлично подходит коже любого типа;
  • Продукция бренда имеет невесомую текстуру, но при этом проникают в глубокие слои кожи, действуя изнутри.

Ассортимент бренда впечатляет! В нем вы найдете множество средств из уходовой косметики, но настоящую славу бренду принесли ночные маски для губ и необычные кушоны. Хотя это далеко не все, что удивит вас у этой марки! Производитель добавляет в продукцию уникальные запатентованные компоненты, которая работают на все 100%. Некоторые из них обладают уникальным действием – например, понижают температуру кожи или оставляют ее увлажненной в течение целых 24 часов после использования.

Хиты продаж бренда

Lip Sleeping Mask

Ночная маска для губ стала 100%ным хитом продаж в России! Она интенсивно питает и увлажняет нежную кожу губ во время сна. Маска удаляет мертвые клетки кожи, делая их влажными и мягкими на следующее утро. Обладает приятным ароматом и нежной текстурой, что только способствовало ее популярности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о Banilla Co.

White Dew Vita Capsule Sleeping Mask

Эти ночные маски перевернут ваше представление об уходе за кожей! Ночная маска White Dew Vita Capsule Sleeping Mask состоит из двух частей – капсульная маска и порошок с витамином С, которые смешиваются непосредственно перед нанесением средства. Это позволяет активным компонентам продукта в разы эффективнее воздействовать на поверхность кожи, великолепно ее осветляя и выравнивая цвет лица.  

Laneige Water Bank Moisture Cream EX

Знаменитый увлажняющий крем для лица Laneige Water Bank Moisture Cream. Средство отлично подойдет для использования летом. Легкая формула крема проникает в глубокие слои кожи, оставляя ее упругой и эластичной. Крем наполняет кожу влагой, благодаря увлажняющему фактору NMF).

Преимущества использования Water Bank Moisture Cream:

  • Уникальный компонент в составе Winter Cypress, который охлаждает и успокаивает кожу при нанесении, снижая температуру кожи на 2,4 °C;
  • Средство защищает кожу от перепадов температуры и вредного воздействия окружающей среды;
  • При регулярном использовании крема, кожа становится чистой и сияющей.

Мы бы рекомендовали не ограничиваться кремом, а познакомиться со всей линейкой – вместе они работают еще эффективнее! Линейка базируется на основе гиалуроновой кислоты и ионизированной воды, которые наполняют кожу влагой, устраняют морщинки и оказывают выраженное восстанавливающее действие.

Кому подойдет?

Косметика бренда предназначена для женщин в возрасте от 20 до 45 лет, которые хотят иметь чистую, свежую и увлажненную кожу лица. Кстати, лицом бренда является корейская актриса и «Маленькая Сестра Нации» Ким Ю Чжон. По мнению производителя, ее светлая сияющая кожа как нельзя лучше транслирует ценности бренда и эффект, который вы получите, если будете использовать их регулярно.

Ваша команда Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here