закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Laneige

Корейская косметика класса люкс Laneige

Неповторимое сочетание французского качества и корейских технологий сплелось воедино в бренде Laneige. Бренд основан в 1994 году крупнейшем в Корее концерном Amore Pacific. Уже в названии заключена его концепция: слово «Снег» связано и с любимыми корейскими женщинами белоснежными цветом кожи, и с методом производства средств Лейнедж.

Default Category

10 шт.

на странице

10 шт.

на странице

Для их создания производитель использует чистейший талый снег с горных вершин Гималаев. Косметика Laneige направлена на глубокое увлажнение, осветление и смягчение кожи. Продукция предназначена для женщин в возрасте от 20 до 45 лет, которые хотели бы иметь чистую, свежую и увлажненную кожу лица.

Особенности косметики Laneige:

  • Средства базируются на основе талой воды, обработанной особым образом;
  • Продукция имеет очень широкий функционал, все средства гипоаллергенны;
  • Легкая текстура косметики Лейнедж проникает в глубокие слои кожи, действуя изнутри.
  • Косметика Лейнедж выглядит не так, как бренда корейского масс-маркета: никаких кошечек, мимимишности и необычных форм. Дизайн продуктов подчеркивает их люксовость – они выглядят лаконично и стильно, в упаковке часто используются фирменные сине-белые цвета, вызывающие ассоциации с горными вершинами.

    Ассортимент бренда

    Долгое время купить Laneige можно было только в Корее, однако сейчас косметика класса люкс доступна и в Москве. У нас на сайте представлены самые популярные товары, которые заслужили положительные отзывы покупателей во всех уголках земного шара. Благодаря низким ценам и широкому ассортименту, вы с легкостью найдете средства, которые помогут вам улучшить состояние кожи. Особую славу бренду принесли ночные маски для лица и высокоэффективная маска для губ – с ними обязательно стоит познакомиться в первую очередь!

    На чем базируется косметика Лейнейдж?

  • Вытяжка на основе натуральных растительных экстрактов зеленого чая, лотоса, бамбука, мяты и др;
  • Гиалуроновой кислоты и гидролизованного коллагена для увлажнения кожи;
  • Комплексы на основе масел оливы, арганы, манго, подсолнуха для смягчения и питания эпидермиса;
  • АНА и ВНА-кислоты для обновления клеток дермы;
  • Бета-глюкан, коэнзимы q10, пептиды и другие компоненты для молодости кожи.
  • Производитель разрабатывает не только уходовые средства: в ассортименте у Лейнейдж вы найдете кушоны, помады, карандаши для глаз и многие другие продукты для идеального макияжа кожи и подчеркивания вашей красоты.

    Купить корейскую косметику Laneige вы можете в нашем мультибрендовом интернет-магазине Lunifera. Вся продукция находится в наличии на складе в Москве и СПБ, поэтому вам не придется долго ждать полюбившиеся средства. Продукция Laneige поможет вам выглядеть превосходно и чувствовать себя увереннее!

    Пожалуйста, подождите...

    Вы добавили в корзину:

    {{var product.name}}

    Перейти в корзину