Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех любителей корейских средств для создания идеального тона кожи. В сегодняшней статьей мы расскажем о новом для нас бренд Enough, который разрабатывает уникальные средства для вашей чистой и красивой кожи!

Вы уже могли слышать об этом бренде от блогеров или подруг. Ведь нашумевший тональный крем Collagen от Enough произвел настоящий фурор в мире бьюти-индустрии! Любительницы корейской косметики, попробовавшие этот тональный крем, не остаются к нему равнодушными. Но откуда появился этот бренд и какие еще средства из его ассортимента мы бы рекомендовали для знакомства?

Ассортимент бренда Enough

Бренд представляет качественную косметику для создания макияжа: тональные основы и тональные кремы, пудры, хайлайтеры и многое другое. Однако, славу бренду принесли именно невероятные тональные кремы, которые перевернут ваше представление об идеальном макияже!  Бьюти-блогеры, айдолы, инстаграм-дивы – все в восторге от косметики Enough. В чем же ее секрет?

  • Отличный натуральный состав;
  • Легкое и невесомое покрытие, которое при этом скрывает недостатки кожи;
  • Не забивает поры и не провоцирует появление комедонов.

С какими средствами стоит познакомиться?

У нас на сайте представлены три знаменитых тональных основы Enough, каждая из которых имеет свой состав и функционал:

Enough Collagen Moisture Foundation

Тот самый бестселлер, который вы наверняка видели у любимого блогера или слышали от него от подруги или коллеги. Коллагеновая тональная основа принесла славу бренду! Секрет в легком покрытии, которое великолепно скрывает недостатки кожи, не подчеркивая шелушения и другие несовершенства кожи. Тональный крем очень легко распределяется по коже, перекрывает несовершенства. А еще он имеет отличную стойкость, и не подчеркивает шелушения даже спустя несколько часов, не скатывается и не забивается в поры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Enough Gold Snail Moisture Foundation SPF30 с улиткой

Антивозрастная версия знаменитой тональной основы с улиточным муционом. Сходство – ультракомфортная текстура выглядит естественно и придает коже здоровый вид, обладает антивозрастным и отбеливающим эффектом. А улиточный муцин ускоряет регенерацию, способствует разглаживанию морщин и повышает упругость кожи. Однако, эту тоналку можно использовать не только на увядающей коже! Инновационная формула крема оказывает лечебный эффект для кожи при высыпаниях, раздражениях и прыщиках.  
⠀ 

Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15

Многофункциональная тональная основа 3 в 1 для светлого и чистого тона кожи! Она поможет вам избавиться от веснушек, пигментации и неровного тона кожи, сделает ее более свежей и буквально фарфоровой, как у айдолов. Тональный крем можно нанести легкой вуалью и сделать покрытие почти незаметным, или же нанести более плотным слоем и скрыть значительные недостатки кожи.

Все три средства имеют большой объем в 100 мл и удобный дозатор. Цена любого из трех продуктов – 590Р. SPF фактор в составе каждого тонального крема сможет защитить вашу кожу от вредного действия ультрафиолетовых лучей. Единственный нюанс, который важно учитывать при выборе средства – оттенки темнее, чем у обычных ББ или СС кремов – выбирайте на тон светлее привычного.

Остерегайтесь подделок! Средства бренда стали настолько популярными, что их часто подделывают. Оригинальные кремы для лица продаются только с голограммой на упаковке с именем бренда. На донышке каждого средства напечатан цифровой код. Будьте внимательны при покупке и тогда тональный крем не разочарует вас!

КУПИТЬ ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ ENOUGH

Ваша Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд CELL BURNER Core7 LTE

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here