закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой Laneige Water Bank Moisture Cream EX

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

3 350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Знаменитый увлажняющий крем для лица Laneige Water Bank Moisture Cream. Средство отлично подойдет для использования летом. Легкая формула крема проникает в глубокие слои кожи, оставляя ее упругой и эластичной. Крем наполняет кожу влагой, благодаря увлажняющему фактору NMF. 

Преимущества использования Water Bank Moisture Cream: 

• Уникальный компонент в составе Winter Cypress, который охлаждает и успокаивает кожу при нанесении, снижая температуру кожи на 2,4 °C; 
• Средство защищает кожу от перепадов температуры и вредного воздействия окружающей среды; 
• При регулярном использовании крема кожа становится чистой и сияющей. 

Мы бы рекомендовали не ограничиваться кремом, а познакомиться со всей линейкой – вместе они работают еще эффективнее! Линейка базируется на основе гиалуроновой кислоты и ионизированной воды, которые наполняют кожу влагой, устраняют морщинки и оказывают выраженное восстанавливающее действие.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, PROPANEDIOL, SQUALANE, METHYL TRIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, DICAPRYLYL ETHER, SUCROSE POLYSTEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, STEARIC ACID, PCA DIMETHICONE, SEA WATER / MARIS AQUA / EAU DE MER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, GLYCERYL STEARATE, SACCHARIDE ISOMERATE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, XANTHAN GUM, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, TROMETHAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE / PARFUM, SORBITAN ISOSTEARATE, BETA-GLUCAN, HYALURONIC ACID, MAGNESIUM SULFATE, CALCIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, MANGANESE SULFATE, TOCOPHEROL, CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT, ZINC SULFATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, LECITHIN, BRASSICA OLERACEA GEMMIFERA (BRUSSELS SPROUTS) EXTRACT, PHASEOLUS LUNATUS (GREEN BEAN) SEED EXTRACT, LEPIDIUM SATIVUM SPROUT EXTRACT, ASCORBYL GLUCOSIDE
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица с гиалуроновой кислотой Laneige Water Bank Moisture Cream EX

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину