закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Enough

Корейская косметика для идеального тона кожи Enough

Вы мечтаете об идеальном цвете лица, перепробовали кучу разных ББ и СС кремов, но ни один еще не покорил ваше сердце? Тональные основы Enough заставят его биться чаще! Косметика для макияжа от этого юного бренда разработана специально для тех, кто хочет получить всё и сразу от одного флакончика тоналки.

Производитель специализируется на создании качественных, функциональных тональных основ. Их отличает легкая текстура, отличные кроющие способности и умение подстраиваться под ваш цвет лица.

Вы можете выбрать одну из трех тональных основ:

  • Collagen Moisture Foundation – 100%ный бестселлер, который поможет вашему лицу выглядеть великолепно! Легкая тональная основа на основе коллагена не только скроет недостатки, но и позаботится о свежести и упругости кожи.
  • Gold Snail Moisture Foundation – антивозрастная версия бестселлера с коллагеном, разработанная для увядающей дермы. В ее состав входит улиточный муцин и коллоидное золото, чье действие направлено на разглаживание мимических и возрастных морщинок.
  • W Collagen Whitening Foundation – отбеливающая версия средства, направленная на устранение и маскировку веснушек, пигментных пятен и красноты. Рекомендуется использовать ее при склонности к куперозу, неровном тоне кожи и для тех, кто любит идеально чистую и свежую фарфоровую кожу.
  • Отличительная особенность каждой из основ – они не забивают поры и не провоцируют появление комедонов.

    Отзывы на косметику Enough

    Отличительная особенность косметики – она имеет отличный состав, который базируется на натуральных природных компонентах. Коллаген, улиточный муцин, коллоидное золото, растительные экстракты и вытяжки из фруктов и ягод, гиалуроновая кислота и витамины – все это вы найдете в составе чудодейственных продуктов для макияжа от Enough. Именно за счет уникальных составов декоративка компании заслужила исключительно положительные отзывы покупателей, блогеров и гуру бьюти-индустрии. Косметику Enough оценили сотни женщин из России, а у себя на родине тональные основы марки хоть раз в жизни пробовала каждая вторая кореянка.

    Купить хиты от бренда Enough из Кореи вы можете в нашем интернет-магазине корейской косметики. При покупке вы получите в подарок пробники, а удобная система бонусов позволить совершать покупки со скидкой до 50%! Подарите своей коже свежесть, молодость и красоту вместе со средствами ведущих корейских брендов!

    Читать далее »

    Default Category

    3 шт.

    на странице

    3 шт.

    на странице

    Пожалуйста, подождите...

    Вы добавили в корзину:

    {{var product.name}}

    Перейти в корзину