Обзор Elizavecca Hell Pore Control 97%

0
1685

Если вы являетесь обладательницей сухой и обезвоженной кожи, то вы точно оцените это средство! Сыворотка для лица Elizavecca Hell Pore Control 97%заслужила исключительно положительные отзывы покупателей во всем мире. Это средство на основе гиалуроновой кислоты работает сразу в нескольких направления: минимизирует размер расширенных пор, устраняет неоднородный микрорельеф кожи, тусклый цвет лица, борется с морщинками и ощущением стянутости кожи.

Текстура и внешний вид средства

Сыворотка имеет очень легкую текстуру – она буквально чуть плотнее воды. За счет нее, сыворотка проникает в глубокие слои кожи, увлажняя ее и оставляя гладкой, нежной и упругой на все 100%. Сыворотка не оставляет ощущения липкости или жирности кожи после использования. Средство имеет стандартный объем в 50 мл, и очаровательную свинку на упаковке, как и многие другие средства бренда Elizavecca.

Функционал и особенности Hell Pore Control 97%:

  • При регулярном использовании сыворотки, существенно уменьшаются и сокращаются мимические морщины, кожа становится гладкой и упругой;
  • Кожа приобретает здоровое сияние и буквально светится изнутри;
    Сыворотка повышает упругость и эластичность кожи, подтягивая овал лица;
  • Обеспечивает эффективное глубокое увлажнение кожи, устраняет шелушения и ощущение ее сухости;
  • Запечатывает влагу внутри клеток, помогая облегчить нанесение макияжа;
  • Выравнивает тон лица, осветлят веснушки и пигментацию, пятна пост-акне.

    В составе средства:

Основной компонент сыворотки Elizavecca Hell Pore Control – 97% гиалуроноовой кислоты, известной увлажнялки для кожи лица. Гиалуроновая кислота создает невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги внутри эпидермиса, а также оказывает антивозрастное действие, помогая устранить мимические и возрастные морщинки.

Аденозин – активный антивозрастной компонент, который стимулирует производство коллагена и эластина клетками кожи. В результате аденозин уменьшает глубину морщин, защищает клетки от окисления и помогает продлить молодость кожи, действуя как антиоксидант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Супер-шампунь Dr. Camucamu Hair Shampoo

Аллантоин – позволяет эффективно обновить клетки кожи, отшелушивает роговой слой,  стимулирует микроциркуляцию крови, тем самым делая кожу яркой и отдохнувшей.

Гидрогенезированное касторовое масло – великолепно смягчает и питает кожу, разглаживает её рельеф, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.

Кому подойдет?

Сыворотка рекомендуется для использования всем обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Средство прекрасно подойдет для использования летом в жарком климате – вы можете быть уверены, что этот продукт позволит вашей коже выглядеть великолепно!

Наш вердикт: это мощная увлажняющая сыворотка, которая поможет нормализовать гидробаланс кожи, устраняет ее сухость, стянутость и шелушение. Она подтягивает овал лица, выравнивает текстуру кожи, делая ее сияющей и нежной.

Ваша Lunifera

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here