закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональный крем с коллагеном 3 в 1 Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15

Новый
Тональная основа

Доступность: Есть в наличии

590 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мечтаете о чистой, светлой и фарфоровой коже, как у корейских красоток? Тональный крем-бестселлер Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15 играючи справится с данной задачей. Enough Collagen Whitening не только замаскирует недостатки кожи, делая ее светлой и сиюящей, но и позаботится о ее состоянии.

Кому стоит обратить внимание на это средство?

  • Всем, кто хочет устранить веснушки, пигментные пятна, пятна постакне;
  • Обладательницам эпидермиса с неровным тоном, которая выглядит тусклой и уставшей;
  • Девушкам с расширенными порами, которые хотят замаскировать их и сделать незаметными.

Особенность Enough Collagen Whitening в легкой текстуре, которая создает незаметное покрытие, которое при этом не забивает поры и не провоцирует появление комедонов. Тональная основа придает вашему лицу свежий, отдохнувший и сияющий вид. В формуле продукта – коллаген, бета-глюкан и центелла азиатская, которые позаботятся о том, чтобы ваша кожа выглядела великолепно.

После нанесения тональный крем  в течение нескольких минут подстраивается под цвет лица, создавая эффект естественного макияжа. Тональный крем с коллагеном для сияния кожи защищает вас от негативного воздействия УФ-лучей благодаря солнцезащитному фактору SPF15. Большой объём средства гарантирует, что оно прослужит вам долго, а удобный флакон с дозатором позволяет экономично его расходовать.

Использование: нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.

Объем: 100мл

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, cyclohexasiloxane, glycerin, caprylic / capric triglycol | Dimethicone, dimethicone, butyleneglycol, sorbitan sesquidollate, sodium amide, cetyl phagefipi-u dimethicone, ozokerite, sodium chloride, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer Yellow oxidized blood, stearalkonium hectorite, sodium hyaluronate magnesium aluminum silicate, phenoxyethanol, red iron oxide, beta-glucan! i Black iron oxide, triethoxycaprylyl silane, hydrolyzed collagen (1000ppm), peony root extract, Spanish licorice root! Extracts, mushroom root extract, mud mushroom extract, mulberry bark extract ginseng root extract, rake seed rosemary root extract, black! Sesame extract, rosemary root extract, lupine extract, fragrance, betaine, adeno acid centilla extract
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
2 августа 2019 г.
Тональный крем
Тональная основа номер 21 понравилась. Менеджер помогла определится с тоном. Большое спасибо. Тон идеально подошёл. Текстура лёгкая, увлажняет. Держится целый день.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональный крем с коллагеном 3 в 1 Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину