Серия с календулой от The Face Shop

2
1677

Всем привет! Сегодняшняя статья будет посвящена такой важной проблеме, как защита кожи от жизни в мегаполисе. И собственно обзору на одну прелюбопытную линейку, которая, аки Бэтмен, будет стоять на страже нашей кожи днем и ночью! Так что если Вы живете в крупном городе, а на подоконнике у себя дома ежедневно замечаете слой черной пыли, прилетающей с улицы, то не проходите мимо! Скандалы, интриги и расследования – все это в нашей новой статье 😉

Много ли Вы знаете о… календуле?

Косметика с календулой

Такой вроде как маленький, скромный цветочек – скажете Вы. Растет повсеместно, у меня на даче календулы этой тьмища, в аптеке отвары какие-то… Совпадение? Не думаем.

Во-первых, календула очень живучая. Поэтому и растет повсеместно – ей это не сложно, и там где иное растение скажет «не для этого смога и пыли я цвела», календула будет робко радовать своими оранжево-желтыми цветочками.  Календула – скромная. Всего насчитывается около 20 видов календулы, и помимо нашей необъятной страны, она произрастает и в Азии и даже в Европе. И издавна она использовалась в медицине – так как ее химический состав очень даже огого.

Во-вторых, календула обладает очень мощным бактерицидным и ранозаживляющим эффектом. Из календулы в старину делали лекарства (да и сейчас делают), которые применялись для заживления кожи при ожогах, глубоких ранах, а также при ангине и стоматите. Календула содержит в своем хим. составе флавоноиды, б-каротин, лютеин, ликопин и еще много всяких разных «инов», которые помогают восстановить поврежденную кожу и устранить воспалительные процессы.

В-третьих, календула оказывает мощное антиоксидантное действие, подавляя выработку свободных радикалов кожей. Тем самым, она еще и продлевает молодость и красоту Вашей кожи, оставляя ее упругой и гладкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Персиковое блаженство Peach All-in-one Peeling Gel

Календула

The Face Shop подумали-подумали, и стали одним из первых корейских брендов, который создал целую линейку на основе этого маленького и скромного цветочка! Линейка, как вы уже наверняка поняли, направлена на восстановление и защиту поврежденной и воспаленной кожи. А в комплексе с другими растительными экстрактами в составе линейки, календула стимулирует регенерацию клеток кожи, сужает поры, нормализует водный баланс кожи, и самое главное – надежно ее защищает от вредного воздействия окружающей среды. Гиалуроновая кислота, также входящая в состав средств серии, глубоко увлажняет кожу, избавляя от шелушений и ощущения стянутости кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность. Комплекс на основе масла камелии, масла ши и масла грецкого ореха смягчает и питает кожу.

The Face Shop Calendula Essential

В первую очередь, по достоинству линейку оценят обладательницы уставшей, тусклой кожи, склонной к воспалениям и акне, которые прежде чем пройти, «радуют» застойными пятнами и долгой краснотой.

Какие средства входят в линейку?

На данный момент – у нас на сайте представлены тоник, эссенция, крем для лица и скоро мы ждем сыворотку из серии.

Calendula Essential Moisture Toner – первое средство из линейки. Наполнит кожу влагой, поможет мгновенно успокоить красноту и снять боль с воспалений. В первую очередь рекомендуем тем, кому необходим контроль выработки излишнего себума порами, их сужение, выравнивание цвета лица и залечивание шрамов и пятен акне.

The Face Shop Тонер с Календулой

Calendula Essential Moisture Emulsion – достаточно плотная и густая эмульсия, которая даже может заменить крем обладательницам жирной кожи. Рекомендуем наносить ее на кожу легкими похлопывающими движениями. Эмульсия отлично увлажняет кожу, снимает красноту, помогает предотвратить появление угрей и болезненных воспалений на коже. Создает на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая защитит вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Holika Holika Waterdrop Tint Bar

The Face Shop Эмульсия с Календулой

Calendula Essential Moisture Cream – самое мощное средство из линейки, в составе которого экстракта календулы (свыше 10%), вечерний первоцвет, сок алоэ вера и аллантоин. Отлично питает кожу, оказывает выраженное оздоравливающее действие, помогает ликвидировать воспаления, устраняет болезнетворные бактерии и улучшает регенерацию поврежденной кожи. Также в составе крема – вода лилии, которая как и календула обладает успокаивающим эффектом, а бонусом еще и осветляет постакне и веснушки.

The Face Shop Calendula Essential

Наш вердикт: если Ваша кожа постоянно подвергается стрессу и выглядит уставшей и тусклой, а застойные пятна и воспаления не хотят «уходить»  с лица, то однозначно рекомендуем попробовать эту серию!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА THE FACE SHOP

С любовью, команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here