Лучшие маски для лица на лето

0
2508

Всем привет! Какие-то жалкие две недели остались до лета, у нас – в самом разгаре супермасштабная распродажа масок для лица, и в этой статье мы хотели бы рассказать Вам о самых-самых удобные и функциональных масках на лето. Файтинг!

Капсульные маски Holika Holika Superfood Capsule Pack

Открывает наш список самый удобный вид масок для отпуска – капсульные новинки от Холики. Такие мини-маски очень удобны для путешествия – много места не занимают, можно взять с собой парочку масок и забыть о неприятностях вроде сгоревшего носа или шелушений.  Всего представлено 5 вариантов масок, укрепляющая, увлажняющая, сужающая поры, осветляющая и антиэйдж. В составе каждой из масок – натуральные компоненты, оздоравливающие и укрепляющие кожу. Для отдыха больше всего подойдут увлажняющая и осветляющая. Обе маски помогут справиться с летней жарой, а также великолепно освежат и успокоят поврежденную кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность.

Слайсы для лица A’PIEU Slice Sheet Mask

Уже сам по себе внешний вид этих слайсов напоминает о лете. Круглые локальные маски в виде ломтиков апельсина, арбуза или огурца можно использовать для лица и тела. В упаковке – 12 «ломтиков» разных размеров. Особой популярностью пользуются слайсы в виде ароматной апельсинки, и не удивительно! Этот вид цитрусовых улучшает регенерацию клеток кожи, осветляет кожу, выравнивая ее тон и защищает кожу от вредных атмосферных воздействий. При этом, как и все цитрусовые, богат витамином С, за счет чего обладает хорошим отбеливающим эффектом, осветляя пигментные пятна и веснушки. Также патчи-слайсы можно использовать на коже тела: огрубевшие локотки и колени, берегитесь!

Ночная маска Holika Holika Pig Collagen Jelly Pack

А эта маска – настоящая находка для обладательниц увядающей кожи. Сухая и возрастная кожа в первую очередь страдают от летней жары, а эта коллагеновая маска поможет восстановить тусклую и увядающую кожу. Основные ее компоненты – свиной коллаген и экстракт зеленого чая. В комплексе они помогают стимулировать процесс обновления кожи, наполняют ее влагой, делая упругой, гладкой и эластичной.  Структура коллагена максимально приближена к человеческой, поэтому он отлично действует на поверхности кожи, всего за одну ночь визуально делая ее более свежей и отдохнувшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие средства Banila Co

Регулярные маски Tony Moly Painting Therapy Pack

Серия этих масок стала настоящей панацеей для многих наших покупательниц. Миниатюрные тубы могут вызвать подозрение – а ты как будут ли работать средства? Но все вопросы отпадают после первого использования! Пять масок на основе разных видов глины + целой кучи самых всяких полезностей от комплекса масел до растительных и травяных экстрактов. Маски можно использовать как самостоятельно на всё лицо, так и комбинировать, нанося разные маски на определенные участки лица.

Каждая маска имеет свой функционал:

  • Серая – регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск кожи и прекрасно ее матирует.
  • Белая – осветляет кожу, устраняет пигментацию, веснушки и неровный тон кожи, прекрасно подойдет для создания “фарфорового” тона кожи.
  • Розовая – настоящее спасение для проблемной кожи. Розовая глина поможет устранить прыщики, вытянет гной на поверхность кожи, ликвидирует красноту.
  • Голубая – идеальна на лето. Увлажняет кожу, устраняет шелушения, заживляет ранки, разглаживает морщинки.
  • Желтая – питает кожу, также помогает ликвидировать шелушения, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

 

Ночная маска Vprove Optimula Natural Barrier Sleeping Cream

Если Ваша кожа после зимы до сих пор не может восстановиться, и выглядит уставшей, блеклой и  радует периодическими высыпаниями, появляются покраснения и воспаления, то обратите внимание на эту маску. Она не только поможет устранить следы «зимней спячки», но и отлично увлажнит кожу, приведет ее в тонус и наполнит жизненной силой. Основной ингредиент маски – NMF или так называемый натуральный увлажняющий фактор. За счет него маска великолепно увлажняет кожу, контролируя ее гидролипидный баланс. Прекрасно подойдет для сухой, обезвоженной и шелушащейся кожи.

Ночные маски Tony Moly Fruity Capsule Tok Tok Sleeping Pack 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие корейские эссенции

Ночные маски в трех разных вариантах помогут Вашей коже выглядеть великолепно после межсезонья. У каждой из них – невероятно приятная текстура с вкраплениями витаминных капсул, которые буквально тают на коже. Три маски на выбор:

Томат – осветляет кожу, выравнивает ее тон, устраняет прыщики, оказывает омолаживающее действие.

Киви – оказывает мягкий пилинг-эффект, наполняет ее витаминами, благодаря чему кожа выглядит свежей и отдохнувшей на утро.

Апельсин – подсвечивает кожу изнутри, возвращает тонус уставшей коже, устраняет раздражения.

Маска-пленка Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

Наверное, мало кто не видел рекламу некоей «Black Mask». А между тем, именно эта реклама – жалкая пародия на неповторимый оригинал! Эта гелеобразная маска глубокого черного цвета после нанесения на лицо высыхает и превращается в тонкую пленку. И по мере высыхания, она буквально «захватывает» комедоны и сальные пробки из пор.

А благодаря своему составу, маска оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, препятствует появлению угрей и прыщиков, устраняет пятна постакне и борется с излишней жирностью кожи. Основной ингредиент маски – порошок древесного угля, а также натуральные растительные экстракты, успокаивающие раздраженную и поврежденную кожу.

Бонусом – матируется кожа, а также удаляются ороговевшие частички клеток. Снимаете маску – и вуаля, чистая, красивая и ровная кожа лица!

На этом все! Надеемся, среди такого многообразия масок Вы обязательно найдете «ту самую», которая поможет вашей коже выглядеть идеально!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАСОК НА САЙТЕ

С любовью, Лунифера

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here