закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Scinic Nature Planet Golden Green Tea Essence

Sale
Эссенция для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 920 ₽

Особое предложение: 1 440 ₽

Описание товара

Увлажняющая эссенция для лица премиус-класса, улучшающая действие других средств, нанесенных после и способствующая восстановлению кожи лица. В отличие от других средств, работает сразу! Активный состав эссенции мгновенно питает и увлажняет кожу, придает ей эластичность и выравнивает цвет лица, оставляя кожу ровной, гладкой и упругой. Эссенция разработана для усталой, подверженной стрессу кожи с первыми признаками старения.

 

В составе средства:

 

Экстракт зеленого чая – способствует разглаживанию морщин, улучшает цвет лица и придает коже эластичность и тонус. Зеленый чай с острова Чеджу произрастает в экологически чистых условиях, за счет чего обладает более выраженным эффектом.

 

Коллоидное золото – усиливает действие всех полезных компонентов эссенции, ускоряет процесс регенерации кожи, оказывает омолаживающее действие.

 

Витамины А, В, С, Е, Р – продлевают молодость кожи, возвращают ей здоровое сияние и тонус.

 

Регулярное использование эссенции поможет вернуть коже свежесть, сияние, гладкость и упругость.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
5 августа 2018 г.
Моя любовь с первой капельки!! :)
Получила эссенцию в подарок! И сразу же в нее влюбилась!) У меня жирная кожа, пожтому сложно подобрать средство, которое бы не жирнило ее, но при этом хорошо увлажняло! С эсеенцией от Scinic все стало реально)) она имеет легкую консистенцию, хорошо наносится и распределяется, моментально впитывается) а увлажняет не только хорошо, а отлично)) всем обладателям жирной кожи, рекомендую))
{{review.votes}}
Э
7 марта 2018 г.
Увлажняет
После тоника, она отлично дополняет, быстро впитывается и не перезагружает кожу. Нужно совсем чуть-чуть, после наношу крем, а вечером альгинатную маску, а потом уже крем. Результат нравится)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Scinic Nature Planet Golden Green Tea Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину