закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло It's Skin Green Tea Calming Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара

Успокаивающее гидрофильное масло для проблемной кожи. Средство обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и омолаживающим действием, предупреждает появление акне и угрей, борется с воспалениями, раздражением кожи. Лицо выглядит свежим и отдохнушим, кожа разглаживается. В состав масла входит экстракт зеленого чая, известный своим антиоксидантным действием. Экстракт грейпфрута осветляет кожу, помогает избавиться от веснушек, пигментных и застойных пятен, а сахарный тростник замедляет процессы старения кожи. Гидрофильное масло эффективно растворяет излишки кожного жира, устраняет загрязнения, помогает восстановить кожу. Масло великолепно удаляет даже водостойкий макияж. 

 

Использование: 1. Нанесите масло на сухую кожу лица и массирующими движениями пройдитесь по зонам, которые необходимо очистить от макияжа. После этого ополосните лицо теплой водой и еще немного помассируйте. Удалите остатки масла с помощью сухой салфетки или с помощью клинзера на пенной основе. 2. Нанесите средство на ватный диск и локально удалите макияж с помощью ватного диска.

Объем: 145 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral oil, three ruffles tilka rate, blood page -20 glyceryl triisostearate stearate, polysorbate 20, purified water, flavoring, grapefruit extract, sugar cane extract, green tea extract.
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
3 июня 2019 г.
Хорошее средство
Моё Первое масло. После применения масла кожа очень нежная. И самое главное данное средство не сушит кожу.
{{review.votes}}
Е
9 мая 2019 г.
Мне понравилось
Прочитала отзывы ниже и слегка в шоке. У меня комбинированная кожа, но после использования этого масла никаких высыпаний не появилось.Все смывало хорошо. Никаких нареканий нет. Закажу еще.
{{review.votes}}
З
14 апреля 2019 г.
просто
выбирая масло, читала состав и действие, а потом уже отзывы(много положительных). у меня комбинированная кожа и как-то особо с указанными действиями не справляется, макияж снимает поверхностно, местами еще необходимо пройтись.после 2 мес использования вышли высыпания одиночные на щеках(большие и болючие). видимо мне просто не подошел. в любом случае, есть гидрофилки получше(даже если они бюджетные). однозначно буду менять.
{{review.votes}}
Е
17 марта 2019 г.
Стоит своих денег.
Чтобы ознакомиться с темой гидрофитов, приобрела бюджетное средство, чтобы не брать то, чем возможно даже пользоваться не буду. Скупой платит дважды, как говориться. Появились высыпания в отдельных местах у носа, списала все на то, что плохо промыла пенкой. В следующие разы промывала очень тщательно, всю кожу, но появились два крупных прыщика на щеках на моей вообще не проблемной коже. Как знать, чья вина, но это масло меня не впечатлило.
{{review.votes}}
Е
24 февраля 2019 г.
Приятное масло
Первое масло, которое я приобрела, потому сравнить не с чем, но данная покупка меня порадовала. Снимает макияж неплохо, имеет приятный запах, увлажняет кожу. Единственный минус - после нескольких месяцев использования сломался дозатор: при нажатии масло вытекало не через носик, а на стыке дозатора и флакона.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло It's Skin Green Tea Calming Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину