Новый бренд Nature Republic

0
716

Приветствуем всех любителей корейской косметики! Друзья, сегодня мы познакомим вас с новым для нас брендом – Nature Republic. Возможно, вы видели магазины бренда или слышали о нем – косметика Nature Republic весьма популярна, и конечно же, очень эффективна! Немного об истории бренда и хитах продаж мы расскажем в нашей новой статье.

История Nature Republic

Бренду Nature Republic недавно исполнилось 10 лет – основан в Южной Корее в 2009 году. Благодаря своей концепции, косметика Nature Republic очень быстро стала популярна не только у себя на родине, но и за ее пределами. На сегодняшний день Nature Republic – один из самых популярных «зеленых» брендов. Секрет успеха в уникальности формул средств – в них входит большое количество натуральных растительных компонентов, а также чистейшая ледниковая или океанская вода.

Производитель старается использовать исключительно натуральное сырье, которое проходит строгий контроль качества. За счет этого все средства действуют быстро и эффективно, имеют ненавязчивый аромат и подходят даже для обладательниц склонной к аллергии кожи.

«Природа создала все, что необходимо для вашей красоты» – таков слоган бренда Nature Republic. С самыми интересными средствами компании мы познакомим вас чуть ниже!

Все эти годы производители проводят активную работу с покупателями. Например, поводят фестивали, ближайший из которых Green Nature Fan Festival 2019 c EXO пройдёт в Сеуле 16 марта. К слову, красавчики из ЕХО являются лицами бренда Nature Republic. Отличный выбор!

Ноу-хау бренда – использование MD Water – Miracle of medical water – использование воды из всемирно известных источников – полинезийских лагун, горных источников Альп, воды ледников Гренландии, минеральных вод Lausetana в Европе, воды р. Иордан, горячих источников из Галилий. Продукция компании соответствует международным стандартам (Global Standart).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд It’s Skin

Средства бренда имеют красивый и стильный дизайн, достаточно лаконичный и не вычурный. Во всех магазинах подчеркивается натуральность составляющих – используется дерево и зеленые оттенки.

На нашем сайте вы найдете самые интересные продукты бренда, из которых мы бы в первую очередь рекомендовали познакомиться со следующими средствами:

Bee Venom BB Cream – 100%ный хит продаж – ББ крем для чувствительной кожи, склонной к раздражениям, покраснениям, и проблемной кожи на основе пчелиного яда. Помимо 35% очищенного пчелиного яда, в состав бибика входят салициловая кислота, каламиновая пудра, масло жожобы, лаванды, камелии, чайного дерева, огуречника, бразильского ореха и герани. Столь впечатляющий состав дает очень быстрый эффект и обеспечивает быстрое восстановление кожи. Бибик легко наносится и распределяется по коже, не плывет, не забивается в поры и держится в течение дня. 

Collagen BB Cream – увлажняющий коллагеновый ББ крем, который великолепно подстраивается под тон вашей кожи, создавая эффект фарфоровой кожи. Данный бибик базируется на комплексе из растительного коллагена из цветков акации, морской воды (добытой аж на глубине в районе Гавайских островов) и оксидом цинка. 

Увлажняющие крем-гели Super Aqua Max Moisture Watery Cream и
Super Aqua Max Combination Watery Cream

Линейка предназначена для активного увлажнения и оздоровления и содержит средства для двух разных типов кожи: 
Super Aqua Max Combination Watery Cream – для нормальной и комбинированной кожи.
Super Aqua Max Fresh Watery Cream – для жирной кожи. 

Кремы обладают нежнейшей тающей текстурой, легко наносятся, быстро впитываются, не создавая ощущения липкости и пленки. Мгновенно увлажняют и освежают кожу, убирают шелушения, выравнивают тон и делают кожу замечательно мягкой, шелковистой и сияющей. 

На этом все, дорогие друзья! Уверены, что продукция бренда вам понравится и знакомство с ней принесет вам только положительные эмоции.

Ваша Luni

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Tony Moly Календарь 2013

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Cоколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here