закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Some By Mi

Корейская косметика Some By Mi

Молодой южнокорейский бренд Some By Mi изменит ваше представление о косметике для проблемной кожи! Средства разработаны специально для всех обладательниц проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи, страдающей от постоянных высыпаний. Вы найдете в каталоге бренда продукцию для решения таких проблем, как угревая сыпь, гнойнички, гормональные прыщики и излишняя жирность кожи.

Особенность косметики – уникальные составы. В них содержатся:

  • АНА кислота – обновляет кожу снаружи, стимулирует процесс обновления клеток кожи;
  • ВНА кислота – проникает в глубокие слои эпидермиса, восстанавливая его изнутри;
  • РНА-кислота – активно увлажняет кожу, устраняет шелушения и раздражения;
  • Масло чайного дерева - для устранения воспалений;
  • Центелла азиатская и мадекассосид для восстановления и обновления кожи;
  • Ниацинамид в высокой концентрации – стимулирует процесс регенерации клеток кожи, позволяет устранить пятна постакне;
  • Комплекс на основе экстрактов 20 трав – успокаивает раздраженную, поврежденную кожу лица, которую необходимо наполнить влагой, сделать более упругой и эластичной.

Дерматологи марки разработали самую эффективную косметику, заботясь о формуле средств от и до. В их состав не входят вредные компоненты, которые бы раздражали кожу лица и провоцировали появление комедонов.

Серия Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle

Эта серия полностью преобразит проблемную и жирную кожу. 30 дней чуда – ее название полностью отражает то, как она работает. В линейке вы найдете 4 средства:

  • Мыло Some By Mi AHA-BHA-PHA
  • Тонер Some By Mi AHA-BHA-PHA
  • Ceрум Some By Mi AHA-BHA-PHA
  • Крем Some By Mi AHA-BHA-PHA

Вся серия содержит вредные компоненты, и имеют приятный ненавязчивый аромат без отдушек. Текстура легкая и водянистая, после нанесения вы почувствуете исключительно чувство комфорта и свежести. В отличие от многих аналогичных продуктов, не пересушивают кожу, а оставляют ее упругой, свежей и молодой.

Косметику Some By Mi AHA-BHA-PHA стоит купить обладательницам проблемной кожи, которые хотят раз и навсегда избавиться от несовершенств. Попробуйте средства бренда, и убедитесь в том, что всего за 30 дней ваша кожа может полностью преобразиться.

Читать далее »

Default Category

7 шт.

на странице

7 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину