закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющая эмульсия для лица COXIR Green Tea Clear Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

1 350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющая эмульсия для лица COXIR Green Tea Clear Emulsion. Средство разглаживает текстуру кожи и интенсивно ее увлажняет, оказывает антиоксидантное действие, способствует бережному восстановлению сухой и увядающей тусклой кожи. За счет своего активного состава эмульсия помогает восстановить тусклую кожу лица, стимулирует процесс ее обновления и регенерации, восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс кожи.

Преимущества и особенности эмульсии:

  • Эмульсия проникает в глубокие слои кожи и поддерживает ее оптимальный РН-баланс;
  • Средство разработано с учетом всех особенностей сухой, поврежденной и тусклой кожи;
  • Отличный состав эмульсии дает быстрый и пролонгированный эффект, кожа становится более чистой, светлой и здоровой.

В состав средства входят:

Экстракт зеленого чая -  увлажняет кожу лица, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, увлажняет и питает кожу, защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов.

Экстракт алоэ вера – увлажняет и успокаивает кожу, содержит природные антиоксиданты, предотвращает появление морщинок, защищает кожу от воздействий окружающей среды и УФ-излучения.

ВНА-кислоты – устраняют комедоны, мимические и возрастные морщинки, нормализуют гидролипидный баланс и улучшают тон кожи.

Улиточный муцин - запускает процессы омоложения кожи, воздействуя на нее на клеточном уровне, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания.

Средство рекомендуется использовать вместе с другими продуктами линейки – тогда эффект будет максимально выражен, а Ваша кожа будет чувствовать себя комфортно. 

Использование: после умывания и использования тонера и сыворотки распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 100мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Sodium Hyaluronate, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cyclomethicone, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Allantoin, Triethanolamine, Xanthan GUM, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Honey, Rosa Multiflora Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ligustrum Japonicum Fruit Extract, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Carbomer, Disodium EDTA, Leontopodium alpinum extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Snail Secretion Filtrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Улитка, Кислоты
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющая эмульсия для лица COXIR Green Tea Clear Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину