закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж Tony Moly Delight Baby Doll Make Up Base

Новый
База под макияж

Доступность: Нет в наличии

680 ₽

Описание товара


Новая база для макияжа от Tony Moly! - Корректирует несовершенства. - Улучшает общий тон кожи. - Продлевает стойкость макияжа. - Имеет мягкую нелипкую структуру. Благодаря входящей в состав гавайской воде, кожа насыщается влагой, уходят раздражения, улучшается циркуляция крови. А экстракт можжевельника борется с такими проблемами как акне, воспаления, заживляет ранки. Имеет солнцезащитный фактор SPF 15 PA++.

Мятная - предназначена для проблемной кожи с различными покраснениями и воспалениями.

Лавандовая - для кожи с желтым оттенком, с пигментацией и веснушками.

Использование: нанесите немного базы на лицо и равномерно распределите с помощью кончиков пальцев легкими похлопывающими движениями.

Объем: 30 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Матовый
Тип базы Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

н
2 августа 2016 г.
Хорош
Отличная база, брала зеленую, так как лицо с покраснениями. Отлично маскирует покраснения кожи. Конечно в жару тяжеловат, но как станет прохладно буду опять пользоваться. Главное нанести тонким слоем и дать впитаться, а то лицо может остаться зеленым или серым)).
{{review.votes}}
А
26 апреля 2016 г.
Лавандовая.
Тестирую 2 недели, и пока мне нравится. Она хорошо ведет себя с сс-кремом, чуть матирует, не оставляет следов на одежде. У меня было 2 пробника бб-крема от Missha, оба 21 оттенка, но для меня они темноваты. В отдельной баночке смешала 1:1 с этой базой и получила свой идеальный тон. Но стойкость и покрытие почему-то уменьшились.
{{review.votes}}
М
7 апреля 2016 г.
Для белоснежного лица
Если я хочу получить белоснежную кожу, то использую всегда мятную базу от Тони Моли. Эффект кукольный, безусловно. На первый взгляд, может показаться жирноватой, но зато дает плотное покрытие. Для тех, у кого лицо склонно к излишней красноте - просто незаменимая вещь. Многие пишут, что подчеркивает шелушения. Но, я со своей стороны хочу отметить, что шелушения должны убираться не базой, а средствами для регулярного ухода. А база выполняет свои функции на 5!
{{review.votes}}
Е
22 февраля 2016 г.
Мятная
Впечатления от этой базы положительные. У меня комбинированная кожа, жирная Т-зона, вокруг рта кожа склонна к сухости. Лично на моей коже действительно визуально уменьшает черные точки и расширенные поры, выравнивает цвет лица, единственное, чего бы хотелось от этого продукта, так это матирования. Очень тонкий и легкий аромат, что порадовало. Четверка, потому что все хорошо, но ахов и восторгов не вызывает.
{{review.votes}}
А
7 ноября 2015 г.
Мятная
Изначально настороженно настроена к этой базе,т.к. до этого у меня была Tony Moly Cats wink и она была суховата и плохо распределялась по коже, эта версия как лучшая реинкарнация предыдущей версии с кошечкой. Она в меру жирная и хорошо распределяется по коже, но подчеркивает шелушения. В меру выбеливает кожу и места покраснений, от чего в дальнейшем можно спокойно их замаскировать и они будут незаметны. Обязательно закажу еще.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж Tony Moly Delight Baby Doll Make Up Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину