закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream 50ml

ББ крем

Доступность: Есть в наличии

1 740 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Представьте себе самый высокачественный, универсальный и многофункциональный ББ-крем для лица! Представили? Все самые лучшие качества ББ крема воплотил в себе Missha M Perfect Cover BB Cream — по праву считающийся самым покупаемым ББ кремов во всем мире. Плотное покрытие ББ крема вкупе с широчайшим функционалом и отличным составом обеспечивает решение самых разных задач при нанесении на кожу:

  • Скрытие несовершенств: шрамов, рубцов, акне, морщинок;
  • Защиту кожу от ультрафиолета благодаря высокому солнцезащитному фактору степень защиты SPF42;
  • Восстановление естественного гидролипидного баланса кожи;
  • Увлажнение и смягчение поврежденной кожи;
  • Отличная стойкость – в течение всего дня Ваша кожа выглядит идеально;
  • Продление молодости и красоты увядающей кожи.

Широкий функционал обеспечен благодаря отличному составу Missha M Perfect Cover BB Cream:

Керамиды – создают на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая препятствует потери влаги кожей, восстанавливает ее упругость и эластичность.

Гиалуроновая кислота – великолепно увлажняет кожу, разглаживает морщинки, препятствует появлению шелушений.

Аденозин – активно воздействуем на увядающую кожу, ускоряя процесс ее обновления, а также ускоряя микроциркуляцию крови.

Гидролизованный коллаген – стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожей, оказывает стимулирующее и восстанавливающее действие.

Комплекс масел (розы, макадамии и жожоба) даёт выраженный омолаживающий эффект, разглаживает морщины, придаёт лицу свежесть и ухоженный вид.

Растительный комплекс (розмарин, ромашка) – обладают выраженным успокаивающим действием, помогают справиться с застойными пятнами после акне, предотвращают появление раздражений на коже.

Экстракт икры – оказывает сильное антиэйдж действие, предупреждает появление морщинок, осветляет веснушки и пигментные пятна.

ББ крем прекрасно подойдет для использования на проблемной, сухой и чувствительной коже. Для удаления с кожи рекомендуется использовать гидрофильное масло.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclomethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia seed oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimehticone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax (Cera Alba), Gylcerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmendsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, sodium Chloride, Frangrance (Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicytate, Hydroxycitronellal, Alpsha-Isomethyl ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, May Contain +/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
Оксана
25 марта 2019 г.
Любимый
Пользуюсь этим бибиком уже не первый год, очень довольна эффектом, который он придает коже - ровный матовый тон. Что особенно приятно, самый светлый тон № 21 это мой идеальный тон. Много чего пробовала другого, но ни разу не попала с оттенком настолько точно, как с этим бибиком. Летом конечно приходится пользоваться легкими кушонами, для лета он слишком плотный, и тем не менее - самый любимый.:)
{{review.votes}}
Д
Диана
10 марта 2019 г.
Лучший BB-сream на свете!
Очень много слышала об этом креме уже давно, но никогда не доходили руки его попробовать. С первым заказом на сайте получила пробник оттенка 13. Когда начала наносить на лицо, он показался мне слишком светлым, но буквально через секунду он слился с кожей и все различия в тоне пропали. Это любовь! Он имеет плотную текстуру, но легко растушёвывается и сливается с кожей в единое целое, не оставляя ни одного следа своего присутствия, кроме идеально гладкой, ровной, здоровой кожи. Очень привлекает наличие SPF защиты. Приобрела полноразмерный тюбик в оттенке 21 и очень довольна!
{{review.votes}}
А
Александра
1 марта 2019 г.
отличный бб
взяла этот бб после пробника. очень классный, ложится хорошо, хватает надолго
{{review.votes}}
А
Александра
20 января 2019 г.
Молочный бежевый 13
Хороший крем для светлой кожи, оттенок отлично подстраивается. Текстура,на мой взгляд, достаточно плотная, все, что нужно, маскирует. Хорошо себя ведет под глазами, делает менее заметными мои темные круги, которым позавидует любая панда, при этом не забивается,куда не надо. Если есть шелушения, то будет подчеркивать, но это не проблемы крема, а неправильного ухода за кожей. Лично для меня этот крем очень приятен в носке. И, еще один важный момент,- имеет ненавязчивый запах, который почти не ощущается.
{{review.votes}}
Е
Екатерина
6 января 2019 г.
Идеален на зиму
Оставляет на лице влажный финиш. Только им и спасаюсь зимой! Не даёт коже сохнуть Оттенок 13 хорошо подошёл, светлый
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream 50ml

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину