закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж The Saem Saemmul Airy Cotton Make Up Base

Новый
База под макияж

Доступность: Есть в наличии

500 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный праймер под макияж The Saem Saemmul Airy Cotton Make Up Base поможет решить самые разные задачи при создании качественного мейка. 

Преимущества праймеров:

  • Праймеры содержат комплекс керамидов, которые восстанавливают кожу и защищают ее от потери влаги), а также комплекс из экстрактов 7 растений: алтея, базилика, лаванды, портулака, розмарина, сирени и хризантемы.
  • Средство имеет высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения UVA- и UVB-типа (РА++ и SPF30), поэтому вы смело можете использовать его в летнее время;
  •  Широкий выбор из трех оттенков позволит выбрать ту самую базу, которая скроет недостатки вашей кожи.

Средство выпускается в трех вариантах, каждый из которых имеет свой функционал.

01 Green – для маскировки покраснений, прыщиков и других несовершенств кожи.

02 Lavender –для устранения желтого и тусклого цвета кожи, маскировки пигментных пятен и веснушек.

03 Green Beige – универсальная база, устраняющая жирный блеск кожи и выравнивающая ее тон.

Использование: нанесите немного базы на лицо и равномерно распределите с помощью кончиков пальцев легкими похлопывающими движениями.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Покрытие Нет
Финиш Нет
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
10 июня 2019 г.
Идеальный тон
У меня Green и Lavander использую по очереди, очень хорошее средство на лето, когда не хочется, чтобы на белых вещах оставались следы бб крема. Кожа не загружена и при этом ровный и здоровый тон лица.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж The Saem Saemmul Airy Cotton Make Up Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину