закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Skin House Marine Active Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 590 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Освежающий тоник для лица, устраняющий ощущение сухости и стянутости кожи. Тоник великолепно нивелирует негативное действие жесткой воды, интенсивно очищает кожу, избавляя от омертвевших частичек, оказывает антивозрастное действие. Благодаря содержанию экстракта морских водорослей средство проникает в глубокие слои кожи, замедляя процессы старения кожи, а морская вода тонизирует кожу, наполняя ее жизненной силой. Гиалуроновая кислота препятствует потере влаги кожей, что способствует восстановлению упругости и мягкости кожи. Средство имеет нелипкую текстуру и прекрасно впитывается в кожу.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, гиалуронат натрия, вулканическая вода, спирт, церамид 3, гидрогенизированный лецитин, морская вода, мёд, экстракт жемчуга, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, аллантоин, пантенол, карбомер, триэтаноламин, двунатриевая ЭДТК, имидазолидинил-мочевина, экстракт портулака огородного, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов тыквы, фильтрат секреции улитки, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, гидролизованный коллаген, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт корня солодки, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт буддлеи давида, экстракты каллусных культур алоэ вера, экстракты каллусных культур камелии китайской, экстракты каллусных культур хризантемы индийской, экстракты каллусных культур бамбука обыкновенного, экстракт коричневых водорослей Ecklonia Cava, экстракт коричневых морских водорослей Hizikia Fusiforme, экстракт зеленых морских водорослей Codium Tomentosum, экстракт красных морских водорослей Gelidium Cartilagineum, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
16 октября 2018 г.
отлично увлажняет! wow-effect!
достался пробник!хватило на 4 применения:лицо+шея. результат восхитительный!
{{review.votes}}
М
12 сентября 2018 г.
Этот тонер меня весьма приятно удивил! :)
Попался мне этот тонер в виде пробничка) и честно говоря, превзошел все мои ожидания! Он супер увлажняющий!) Кожа после него гладкая, нежная, напитанная)) Однозначно, буду заказывать полную версию))
{{review.votes}}
Э
16 августа 2018 г.
Хороший тонер
Хороший тонер, прекрасно впитывается сам и средства нанесённые после, немного резковат аромат, но это не страшно
{{review.votes}}
п
27 июля 2018 г.
неплохой
попадался много раз в качестве пробника - ничего отрицательного сказать не могу! брать с собой удобно)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Skin House Marine Active Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину