закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум The Skin House Marine Active Serum

Серум

Доступность: Есть в наличии

1 790 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Интенсивно увлажняющая сыворотка для лица. Средство контролирует гидро-липидный баланс кожи, придавая ей более здоровый, ухоженный и сияющий вид. При этом сыворотка оказывает успокаивающее действие, устраняет сухость и шелушения кожи, снимает раздражение. Керамиды и гиалуроновая кислота, которые Вы найдете в составе этого волшебного средства, интенсивно увлажняют кожу, препятствуя ее преждевременному старению. Сыворотка имеет приятную текстуру геля, быстро впитывается, не оставляя некомфортных ощущений.

Использование: наносите после тонера или эссенции. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, гиалуронат натрия, глицерин, 1,3 бутиленгликоль, бетаин, 1,2-гександиол, спирт, экстракт листа алоэ барбадосского, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, церамид 3, гидрогенизированный лецитин, пропиленгликоль, морская вода, мёд, экстракт жемчуга, ксантановая камедь, триэтаноламин, карбомер, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, стирол/сополимер поливинилпирролидон, экстракт лилии тигровой, экстракт семян лотоса орехоносного, гидролизованный коллаген, экстракт ягод каму-каму, экстракт коричневых водорослей Ecklonia Cava, экстракт коричневых морских водорослей Hizikia Fusiforme, экстракт зеленых морских водорослей Codium Tomentosum, экстракт красных морских водорослей Gelidium Cartilagineum, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
7 февраля 2019 г.
Эффект омоложения, действительно, есть.
У меня чувствительная комбинированная кожа. Использовала, как и многие, эту сыворотку в пробнике. Первый раз нанесла вечером и не заметила ничего особенного, но вот когда нанесла утром, коллега сказала, что я выгляжу сегодня такой свежей и отдохнувшей, а лицо как будто сияет. Я посмотрела в зеркало, и, правда, кожа лица выглядела такой. Поэтому, как только закончится имеющаяся другая сыворотка, куплю эту.
{{review.votes}}
А
24 января 2019 г.
Очень даже хорошо!
Попался пробник данного продукта, после того, как нанесла его на лицо, было не очень приятное ощущение липкой кожи, но через 2-3 часа этот эффект прошёл и в принципе никаких изменений и улучшений или ухудшений, ничего не было, то есть кожа как была раньше такая и осталась. Но после того как прошла ночь и О,ЧУДО!я посмотрелась в зеркало и увидела,что лицо как будто помолодело, тон выровнялся, кожа засияла! В общем очень понравился. Обязательно закажу в большом флаконе! И наверное лучше тогда наносить его все таки перед сном
{{review.votes}}
п
27 июля 2018 г.
нормальный!
было много пробников этого продукта - использовала, когда шла гости или ехала куда-то. вроде все в порядке, никакого неприятного эффекта не было. чуда тоже, но в целом отзываюсь положительно)
{{review.votes}}
A
2 мая 2018 г.
Лучший
Для меня - средство №1 для увлажнения. Одно из немногих средств, от которых не хочется отказываться и пробовать что-то другое. Зимой пользуюсь вместе с кремом из той же линии, летом без крема. Эффект - полный восторг.
{{review.votes}}
Е
15 апреля 2018 г.
Липкий
Попался пробник, тестировала где-то дня 4. Кожа у меня комбинированная и мне этот серум не понравился и не подошел. Имеет довольно сильный приятный запах и быстро впитывается, но становиться липким и кожа после него сильно жирниться. Использовала его только вечером, но на утро никакого результата не заметила, кроме того, что кожа до сих пор блестела и выглядела жирной. Как итог могу сказать, что этот серум точно не для жирной и комбинированной кожи, возможно будет хорошо питать сухую кожу в зимний период, поскольку мне кажется, что даже для сухой кожи в летний период слишком жирно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум The Skin House Marine Active Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину