закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Saem Mervie Hydra Toner

Sale
Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 2 400 ₽

Особое предложение: 1 920 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Увлажняющий тоник для восстановления сухой и поврежденной кожи лица The Saem Mervie Hydra Toner. Средство действует комплексно: омолаживает кожу, прекрасно ее увлажняет, питает, смягчает, подтягивает увядающую и лишенную упругости кожи.  Тоник подготавливает кожу к нанесению других уходовых средств, регулирует работу сальных желез, препятствует появлению шелушений и ощущения сухости кожи.

Тоник имеет прекрасный функционал:

  • Мгновенно восполняет недостаток влаги в коже и надолго ее увлажняет;
  • Оказывает антиэйдж действие, замедляет процессы старения кожи, омолаживает и помогает в борьбе с возрастными изменениями кожи;
  • Повышает упругость и эластичность кожи;
  • Укрепляет тургор кожи и подтягивает овал лица;
  • Обладает ярко выраженным антиоксидантным эффектом;
  • Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри.

В состав средства входят уникальные компоненты, обеспечивающие его эффективность:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота разного размера – проникает в глубокие слои кожи, позволяет создать эффект наслаивания, укрепляя плотность кожи и надолго оставляя ее увлажненной, упругой и эластичной.                           

Экстракт розового планктона – мгновенно увлажняет кожу, оказывает антиоксидантное действие, имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект. Содержит огромное количество минералов, витаминов, микро и макроэлементов, оказывает антиоксидантное действие, помогая бороться с разрушительным воздействием свободных радикалов.

Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, стимулирующий синтез собственного коллагена и эластина коже, а также помогающий устранить пигментацию, сузить поры, осветлить кожу и устранить веснушки.

Экстракт портулака - повышает тонус кожи, ускоряет заживление ранок и трещинок, стимулирует регенерацию тканей, обладает восстанавливающим действием.

Экстракт корня дягиля лекарственного - обладает противомикробным, успокаивающим, противовоспалительным свойствами.

Экстракт фиалки – действует как антиоксидант, устраняет воспаления на коже, насыщает кожу витаминами, выравнивает цвет лица. 

Тоник рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии, так как он поможет достичь максимального эффекта от их использования.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, Dunaalia salina extract (62,265 ppm), glycerin, Dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, niacinamide, polyglycerin-3, Caprylic / capric triglyceride, hydrogenated polydecene, Dimethicone, cyclomethicone, cyclopentasiloxane, butylene glycol, Sodium hyaluronate, polyglyceryl-3 stearate, cetearyl olivate, Polyglyceryl-10 myristate, polyglyceryl-10 laurate, Polyacrylate crosspolymer-6, cetyl alcohol, trehalose, sorghum extract, Angelica root extract, triple violet extract, propanediol, Sodium hyaluronate crosspolymer, hydrolyzed deglycosaminoglycan, Benzyl glycol, hydrolized hyaluronic acid, Ethylhexyl glycerin, hyaluronic acid, raspberry ketone, horsetail kelp extract, Falciparum pink tooth extract, squalene extract, xylityl glucoside, Anhydro xylitol, xylitol, hydrolized collagen extract, pentyleneglycol, Algae extract, yeast extract, seed lavender extract, Adenosine, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Tromethamine, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Saem Mervie Hydra Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину