закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Secret Nature From Jeju Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 210 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий увлажняющий тоник для лица с гелевой текстурой Secret Nature From Jeju Toner на основе натуральных компонентов мгновенно восполняет недостаток влаги и повышает тонус кожи. Средство помогает восстановить оптимальный рН-баланс кожи, наполняет ее энергией и жизненной силой, препятствует появлению шелушений и устраняет ощущение сухости и стянутости кожи.

Преимущества тоника перед аналогичными средствами:

  • На 93% состоит из ингредиентов натурального происхождения;
  • Не раздражает даже чувствительную и поврежденную кожу;
  • Быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение легкости и комфорта;
  • Дарит коже интенсивное увлажнение и питание, придает естественное сияние и мягкость;
  • Помогает нивелировать вредное воздействие жесткой воды.

В состав средства входят:

Экстракт зеленого чая – оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, очищает от угрей и бактерий, обладает антисептическими свойствами; 

Экстракт листьев эвкалипта - освежает кожу, помогает ликвидировать воспаления, борется с жирным блеском кожи в Т-зоне, сужает поры.

Экстракт цитрусовых – придает чистый тон коже, устраняет веснушки и пигментацию, помогает продлить молодости кожи.

Тоник подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной. Для максимального эффекта рекомендуется использовать с другими средствами серии.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Glycerin,1,2-hexanediol, PEG-32, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Asparagus Officinalis Stem Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Disodium EDTA, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Potassium Laurate, BHT.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Secret Nature From Jeju Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину