закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Secret Nature From Jeju Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 360 ₽

Особое предложение: 1 088 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкая и нежная сыворотка для лица Secret Nature From Jeju Serum поможет восстановить сухую, обезвоженную и поврежденную кожу. Средство моментально впитывает в кожу, наполняя ее влагой и оставляя ощущение свежести и комфорта.

Преимущества сыворотки:

  • На 95% состоит ингредиентов натурального происхождения;
  • Сыворотка имеет плотную гелевую текстуру, но несмотря на это моментально впитывается кожей;
  • Не содержит вредных компонентов в составе;
  • Усиливает действие нанесенных после средств;
  • Восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

В составе средств только лучшие компоненты, выраженные на острове Чеджу:

Экстракт зеленого чая – восстанавливает природную яркость и упругость кожи, активно ее увлажняет, оказывает антиоксидантное действие. 

Экстракт центеллы азиатской – оказывает противовоспалительное действие, заживляет раны, порезы и царапины, устраняет воспаления на коже.

Экстракт эвкалипта – освежает кожу, регулирует работу сальных желез, борется с комедонами и сужает поры.

Витамин Е – разглаживает мимические морщинки, восстанавливает тусклую и поврежденную кожу, оказывает антиоксидантное действие.

Комплекс натуральных масел (лаванды, ши, оливы, сафлоры, арганы) – смягчают, наполняют кожу влагой, прекрасно ее питают, защищают от вредного воздействия окружающей среды, борются с разрушительным воздействие свободных радикалов.

Сыворотка прекрасно работает совместно с другими средствами серии, усиливая их действие.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Camellia Sinensis Leaf Extract, Propanediol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, C10-18 Triglycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1, 2-Hexanediol, Diglycerin, Glyceryl Oleate Citrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Seed Extract, Cetearyl Glucoside, Polyacrylamide, Dimethicone, Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Glyceryl Caprylate, C13-14 Isoparaffin, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xanthan Gum, Centella Asiatica Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Laureth-7, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Glucose, Citric Acid.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Сыворотка для лица Farm Stay DR-V8 Vitamin Ampoule 250ml

Сыворотка для лица Farm Stay DR-V8 Vitamin Ampoule 250ml

Обычная цена: 1 390 ₽

Особое предложение: 1 112 ₽

Серум Mizon Night Repair Seruming Ampoule

Серум Mizon Night Repair Seruming Ampoule

Обычная цена: 1 500 ₽

Особое предложение: 1 200 ₽

Сыворотка для лица SeaNtree All Type Double Serum

Сыворотка для лица SeaNtree All Type Double Serum

Обычная цена: 1 985 ₽

Особое предложение: 1 588 ₽

Серум Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100

Серум Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 920 ₽

Сыворотка для лица Elizavecca Galactomyces 97%

Сыворотка для лица Elizavecca Galactomyces 97%

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence

Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence

Обычная цена: 2 699 ₽

Особое предложение: 2 159 ₽

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula WR Effector

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula WR Effector

Обычная цена: 890 ₽

Особое предложение: 712 ₽

Сыворотка для лица Elizavecca Centella Asiatica Extract 100% (150 мл)

Сыворотка для лица Elizavecca Centella Asiatica Extract 100% (150 мл)

Обычная цена: 1 850 ₽

Особое предложение: 1 480 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Secret Nature From Jeju Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину