закрыть
Вход
Регистрация

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Secret Nature From Jeju Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 360 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Легкая и нежная сыворотка для лица Secret Nature From Jeju Serum поможет восстановить сухую, обезвоженную и поврежденную кожу. Средство моментально впитывает в кожу, наполняя ее влагой и оставляя ощущение свежести и комфорта.

Преимущества сыворотки:

  • На 95% состоит ингредиентов натурального происхождения;
  • Сыворотка имеет плотную гелевую текстуру, но несмотря на это моментально впитывается кожей;
  • Не содержит вредных компонентов в составе;
  • Усиливает действие нанесенных после средств;
  • Восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

В составе средств только лучшие компоненты, выраженные на острове Чеджу:

Экстракт зеленого чая – восстанавливает природную яркость и упругость кожи, активно ее увлажняет, оказывает антиоксидантное действие. 

Экстракт центеллы азиатской – оказывает противовоспалительное действие, заживляет раны, порезы и царапины, устраняет воспаления на коже.

Экстракт эвкалипта – освежает кожу, регулирует работу сальных желез, борется с комедонами и сужает поры.

Витамин Е – разглаживает мимические морщинки, восстанавливает тусклую и поврежденную кожу, оказывает антиоксидантное действие.

Комплекс натуральных масел (лаванды, ши, оливы, сафлоры, арганы) – смягчают, наполняют кожу влагой, прекрасно ее питают, защищают от вредного воздействия окружающей среды, борются с разрушительным воздействие свободных радикалов.

Сыворотка прекрасно работает совместно с другими средствами серии, усиливая их действие.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Camellia Sinensis Leaf Extract, Propanediol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, C10-18 Triglycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1, 2-Hexanediol, Diglycerin, Glyceryl Oleate Citrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Seed Extract, Cetearyl Glucoside, Polyacrylamide, Dimethicone, Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Glyceryl Caprylate, C13-14 Isoparaffin, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xanthan Gum, Centella Asiatica Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Laureth-7, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Glucose, Citric Acid.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Secret Nature From Jeju Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину