закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Secret Key Aloe Soothing Moist Toner water fresh

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 600 ₽

Особое предложение: 510 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивно очищающий тоник для лица, выравнивающий цвет лица и сужающий поры. Средство увлажняет и питает кожу, оказывает осветляющее воздействие. Идеально подходит для обезвоженной и поврежденной кожи. Сок алоэ вера в составе средства оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, а улиточный муцин способствует восстановлению и обновлению кожи. При регулярном применении средства Ваша кожа станет более здоровой, мягкой и гладкой, выровняется её рельеф и текстура. Средство имеет приятную легкую консистенцию и отлично впитывается.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 248 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Aloe Barbadensis Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Snail Secretion Filtrate, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 80, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Алое
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
16 июля 2019 г.
Слишком выгодно за такую цену!
Я начала использовать этот тонер уже несколько месяцев и каждый раз он мне всегда приносит удовольствие. Тонер не содержит alcohol - большой плюс, запах приятный и кожа становится свежей и увлажной после каждого использования. Подходит к любому типу кожи до 25 лет. Кроме того, за такую цену слишком выгодно для покупки хорошего тонера.
{{review.votes}}
М
27 февраля 2019 г.
Хорошенький
Отличный тонер! А за такие деньги идеален! Остатки средства для умывания окончательно убирает, увлажняет и является хорошим проводником для последующего ухода. Аромат ненавязчивый, расходуется обычно
{{review.votes}}
Д
5 января 2019 г.
хороший тонер
Брала давно, и вот уже баночка заканчивается. Ничего сверхьестественного не делает, лишь только то что заявлено, для моей сухой кожи отлично подошел. Воспаления и мелкие шелушения помог убрать, прекрасно справляется как летом так и зимой.
{{review.votes}}
Д
23 октября 2018 г.
Приятная водичка
Для меня - очень жидкий, поэтому расход был очень большим. Но на лето супер, совсем не чувствуешь, что чем-то пользовалась. Успокаивает покрасневшую кожу, слегка увлажняет. Но все равно водичка водичкой, его только жарким летом использовать, и то, если у вас нормальная кожа без особых проблем.
{{review.votes}}
Е
27 сентября 2018 г.
хороший
хороший, но больше нравится молочный (голубой) из этой серии. эффект средненький
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Secret Key Aloe Soothing Moist Toner water fresh

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину