закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кушон с экстрактом зеленого чая Missha Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++

Кушон

Доступность: Есть в наличии

1 410 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обновленная версия знаменитого кушона от бренда Missha! Еще более эффективный состав и улучшенная формула средства гарантируют идеальный тон Вашей кожи в течение всего дня. Средство прекрасно подойдет для создания стойкого макияжа.

Преимущества использования:

  • Обеспечивает легкое, но при этом стойкое и естественное покрытие;
  • Прекрасно маскирует неровности микрорельефа и тона кожи;
  • Имеет максимально высокий солнцезащитный фактор, и надежно защищает кожу ультрафиолета;
  • Может использоваться на любом типе кожи;
  • Имеет отличный натуральный состав.

В состав кушона Missha Magic Cushion Cover Lasting входят лучшие компоненты:

Экстракт зеленого чая – оказывает увлажняющее, антиоксидантное и восстанавливающее действие.

Экстракт листьев шалфея – успокаивает поврежденную кожу, оказывает ранозаживляющее действие.

Экстракт корня лотоса – обеспечивает увлажняющее и успокаивающее действие, оказывает балансирующее действие на кожу.

Кушон имеет текстуру флюида, легко наносится и распределяется по коже, а удобный спонж, входящий в комплект, обеспечивает оптимальное нанесение кушона. Этот кушон станет Вашим надежным спутником в дороге или в путешествии, и сделает макияж безупречным в любое удобное для Вас время.

Кушон выпускается в двух классических оттенках: №21 и №23.

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 15 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
2 августа 2019 г.
Хорошо
Тон 21. Легко наносится, недостатков сильных не секрет, нужен консилер. Смотрится естественно, выравнивает тон кожи. Сначала почти незаметен на коже, если нет шелушений, матовый, но часа через 2 т-зона жирнится. У меня кожа комби: ( Нужно припудривать. Но этот кушон однозначно для меня лучше, чем кушон от Холики.
{{review.votes}}
Y
3 июля 2019 г.
#21 отлично!
очень нравится! невесомый и очень легкий в нанесении, стойкий, без отдушек. довольна на все 100%
{{review.votes}}
Э
25 марта 2019 г.
Светло-бежевый.
Удобен в нанесении и носибельности. Держится на лице хорошо, не скатывается.
{{review.votes}}
А
12 февраля 2019 г.
Оно того стоит
И так, начну с того, что распаковывала прям как новогодний подарок, с диким предвкушением. Давно хотела приобрести что-то вроде такого и наконец мечта исполнена. Как только сняла плёнку, поняла, что я не удачник по жизни, ибо тон как всегда темнее, чем мне нужен. Колебалась, что же делать дальше, толи загорать, толи просто любоваться им. Но так как я экономная девчонка, нашла решение, просто миксанула. Разбавила более светлым тональным средством, которое уже не раз меня спасло. И о боги, как только нанесла, одним лёгким движением, буквально не большой участок лица, челюсть моя проломила даже пол, упав в подвал. Это было слишком шикарно, такого эффекта я совсем не ожидала. Взяв себя в руки, я поняла, что с ним теперь буду такой красоткой, что прям слов нет. В общем, я довольна, но из-за того, что лицо к концу вечера покрывается жиром как подсолнечное масло, припудриваю, чтобы держать тон в нормальном состоянии.
{{review.votes}}
Д
13 марта 2018 г.
Понравилось
Долго искала замену пудре (не очень люблю) и вот нашла. Выбрала натуральный бежевый. Немного переживала за оттенок, так как кожа у меня больше смуглая, но все легло хорошо. Очень понравилось. И да, не сразу поняла где зеркало - оно на всю крышку. Потом догадалась проверить на наличие плёнки. Все на месте.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кушон с экстрактом зеленого чая Missha Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину