закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий кушон Missha Magic Cushion Moist Up SPF50+/PA+++

Кушон

Доступность: Есть в наличии

1 410 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обновленная версия знаменитого увлажняющего кушона для лица Missha M Magic Cushion Moist Up. Данный кушон поможет скрыть вам все недостатки кожи, и при этом оказывает великолепное уходовое действие. Можно использовать на любом типе коже, а легкая флюидная текстура кушона прекрасно ложится на кожу, не подчеркивая, а скрывая ее недостатки.

Преимущества использования кушона:

  • Средство имеет отличную стойкость и при этом позволяет создать легкий и естественный цвет лица без эффекта маски;
  • Кушон содержит в своем составе фоточастицы, которые помогают эффективно скорректировать тон кожи и придать ей здоровое сияние;
  • Удобный формат кушона позволяет использовать его в дороге или путешествии;
  • Средство имеет максимально высокий солнцезащитный фактор SPF50+/PA+++  и надежно защищает кожу лица от вредного воздействия ультрафиолета;
  • Кушон имеет удобный спонж, который позволяет создать ровный тон кожи.

В состав кушона входят только лучшие натуральные компоненты:

Dewy Flower 73% - уникальная формула на основе цветочных экстрактов поможет успокоить кожу, наполнить ее энергией, влагой, сделать более чистой и светлой.

Ниацинамид – бережно осветляет кожу, устраняет веснушки и пигментацию, разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает кожу на клеточном уровне.

Жемчужный порошок – придает коже естественное сияние, свежий и отдохнувший вид.

Кушон имеет легкую и приятную текстуру, и самое главное – удобный для использования средства формат. Нежная тающая текстура кушона позволяет создать тончайшее покрытие без эффекта маски, сохраняющее аккуратность и свежесть тона в течении дня и не проваливающееся в поры.

Кушон выпускается в двух оттенках: №21 и №23.

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 15 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua). Titanium Dioxide (Ci 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Peg-8 Dimethicone, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (Ci 77492), Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xylitol. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Calophylum Inophylum Seed Oil, Bambusa Vulgaris Water, Cereus Grandiflours (Cactus) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Oxygen, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Peg/Ppg - 10/1 Dimethicone, Peg-8, Magnesium Sulfate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Silica, Boron Nitride, Peg-32, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides(Ci 77499)
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Легкое покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 марта 2019 г.
мой первый кушон
Брала его раза 3-4 себе и маме. Мама до сих пор им пользуется и очень довольна. Для моей кожи он немного жирноват, он отлично перекрывает покраснения. упаковка в руке лежит очень хорошо, отличное зеркало, средства много , даже когда кажется, что кушон закончился - это не так. НО единственные минус - это спонж, он очень пачкается ( ну это логично ) и когда его пытаешь его постирать - он разваливается, просто расклеивается, это печально, тем не менее сам продукт очень достойный. ОТВЕТ LUNIFERA Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Спонжи входящие в комплект кушонов, состоят из синтетического материала в котором не размножаются бактерии, его можно не промывать во все время использования (конечно же пользоваться можно только самой))) Для Вашего типа кожи, можем предложить попробовать версию кушона с зеленым чаем https://www.lunifera.ru/tonal-naja-osnova-missha-m-magic-cushion.html
{{review.votes}}
B
30 апреля 2018 г.
увы и ах
Это первое корейское средство, которое разочаровало меня совершенно. Кожа у меня комбинированная проблемная, бывают шелушения, к вечеру жирнится, но чтоо происходит когда на коже это средство! Обо всем подробно. Упаковано очень дорого и красиво, все герметично и удобно. Спонжик действительно пачкается быстро, но это для меня вообще не страшно. Набирается средство удобно, хорошо дозируется и распределяется по лицу. Как только нанес - идеально сливается с кожей (я брала самый светлый), сияет на коже, покраснения мне перекрыл вполне успешно, да и вообще визуально кожа выглядела ну ооочень приятно, правда. по ощущениям уже было неочень: очень жирная кожа, что на ощупь, что по ощущениям, хотя нанесла я довольно тонкий слой. Думаю, ну ладно, поусядется, может, получше будет, но дальше только хуже, через 2 часа ты просто жирнейший блин, и, чтобы выглядеть хоть немного сносно, необходимо припудриваться или использовать матирующие салфетки каждые 15 минут (не преувеличиваю!), а часа через 3-4 вам вообще ничего не поможет, потому что он проваливается в поры, впервые у меня такое, хотя перепробовала уже массу тональных и бб кремов, но чтобы настолько плохо - впервые! и это не поправить уже ничем. Сдуру ведь дала ему еще и второй и третий шанс - результат один. Так и лежит у меня, денег жалко просто безумно! Впервые у меня такое. Ставлю 3 звезды только потому, что еще верю, что это не он так плох, а просто кожа у меня стала жирнее (хотя так проваливаться в поры он не должен вообще ни про каком условии). Но если честно, не представляю, насколько сухой должна быть кожа, чтобы этот кушон подошел. Взвесьте, пожалуйста, все за и против перед покупкой! Брать только обладателям очень сухой кожи, больше никому не советую
{{review.votes}}
Т
29 июня 2017 г.
Я Его наконец-то нашла...мой идеальный кушон
Он идеален для моей кожи!!! Нежный,тает и сливается с ней, не забивает поры,не сушит,не шелушится, я давольна как слон. Рекомендую для сухой,чувствительной кожи с покраснениями и мелкой сеточкой из капелляров,все скрывает,но кожа лица при этом выглядит естественно
{{review.votes}}
А
22 января 2017 г.
Супер, но не надолго...
Как тональное средство - это что-то с чем-то. Во-первых, перекрывает все покраснения, во-вторых, сливается стопроцентно с тоном кожи, в-третьих, ощущения от использования непередаваемо приятные, кожа светится изнутри. Но есть минусы: как видно на фото - спонж очень быстро приобретает неопрятный вид, но это для меня не критично. К моему удивлению, мой кушончик послужил мне совсем уж короткое время. Буквально через несколько недель он засох/закончился, и моему разочарованию и огорчению не было предела. обязательно повторю покупку, когда буду располагать лишними средствами, а пока все еще в поисках своего идеального бибика.
{{review.votes}}
Е
24 июня 2016 г.
прекрасно
Кушон этот ровно ложится и действительно чуть увлажняет кожу, финиш у него влажный.Лицо становится ровным. На лето для сухой кожи самое то, тем более у него очень высокий уровень защиты от солнца.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий кушон Missha Magic Cushion Moist Up SPF50+/PA+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину