закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тканевая маска Frudia My Orchard Squeeze Mask

Тканевая маска

Доступность: Есть в наличии

95 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Новая серия масок для лица My Orchard Squeeze Mask от корейского бренда Frudia. Действие масок направлено на глубокое увлажнение и восстановление кожи. Маски обладают способностью максимально плотно прилегать к коже, благодаря чему они отдают коже максимум полезных веществ и компонентов.

Вы можете выбрать одну из нескольких масок:

Кактус – экстракт кактуса наполняет кожу влагой, стимулирует процесс ее регенерации и обновления, помогает защитить от вредного воздействия окружающей среды. 

Масло ши – смягчает сухую и поврежденную кожу, устраняя раздражения и шелушения.

Малина – придает коже яркий цвет и тон, оказывает регенерирующее действие.

Кокос – кокосовая вода замедляет процесс старения клеток кожи, а также оказывает активное увлажняющее действие.

Персик – оказывает антивозрастное и разглаживающее действие, смягчает и успокаивает кожу.

Манго – манго питает и смягчает кожу, помогает бороться с аллергией и раздражением, способствую заживлению мелких ран и царапин.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, оставьте на 10-15 минут. После этого вмассируйте остатки эссенции в кожу.

Объем: 1шт

Состав / Хранение

Состав средства

Персик – Water, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Octyldodeceth-16, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Betaine, Erythritol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Centella Asiatica Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Манго - Water, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Octyldodeceth-16, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Betaine, Erythritol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, Honey Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Gluconolactone, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Кокос - Water, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Octyldodeceth-16, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Betaine, Erythritol, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Glucose, Sodium Hyaluronate, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Масло ши – Water, Glycereth-26, Methylpropanediol, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Squalane, 1,2-Hexanediol, Oleth-10, Polysorbate 60, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Xylitol, Hydrolyzed Collagen, Butylene Glycol, Ceramide NP, Cholesterol, Glucose, Phytosphingosine, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Кактус – Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Arginine, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract, Xylitylglucoside, Polysorbate 60, Oleth-10, Anhydroxylitol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Xylitol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Glucose, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Малина – Water, Glycereth-26, Methylpropanediol, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Adenosine, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract, Oleth-10, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Hydrolyzed Collagen, Butylene Glycol, Rubus Chingii Fruit Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Срок годности Нет
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2019 г.
Персик
У маски нет того запаха, на который рассчитываешь, когда вспоминаешь про марку Фрудия. Скорее, пахнет еле уловимо. Однако мне очень понравилась ткань маски - из плотного материала, на лицо ложится идеально.Маска хорошая, питает кожу, смягчает. После использования все хорошо впитывается, лицо не блестит. Обязательно попробую другие марки этой серии
{{review.votes}}
Е
25 июля 2019 г.
Манго
Сегодня манго) смягчающая маска)) останавливаться на интересном материале самой маски, обилии эссенции и бюджетной цене сегодня не будем и перейдем сразу к ощущениям впечатлениям))) аромат манго менее яркий, чем в маске с персиком, маска заявлена как смягчающая) честно говоря не понимаю этого термина в отношении кожи лица) она у меня и так мягкая))) для губ, рук и пяток это я понимаю))) видимо это не моя проблема) кожа после маски хорошо увлажненная, покраснений как и от маски с персиком кожа не дала. Кожа сияет и чувствует себя отлично, но пока первенство за маской с персиком))
{{review.votes}}
Е
23 июля 2019 г.
Must have персик
А мне понравилось))) честно говоря надежд больших не было, но маска действительна классная! Сама маска как сеточка, обильно пропитанная ароматной эмульсией. Аромат персика сопровождает во время всей процедуры. У меня чувствительная кожа и от многих тканевых масок она краснеет, но тут все вышло как нельзя лучше, кожа после маски напитанная, сияющая, с ровным тоном. Лекало у маски подошло очень хорошо, нигде не топорщилась и не пыталась "убежать" с лица. Всем однозначно рекоммендую попробовать! Стоит маска копейки, однозначно попробую одну из этих масок курсом
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тканевая маска Frudia My Orchard Squeeze Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину