закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Frudia My Orchard Mochi Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

460 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный ароматная пенка для лица от бренда Frudia c необычайно приятной тягучей текстурой. Пенка бережно очищает кожу лица от загрязнений, поддерживая ее оптимальный рН-баланс и не пересушивая. Подходит для обладательниц любого типа кожи, включая чувствительную.

Выберите свой вариант пенки:

Персик – смягчающая пенка с нежным ароматом персика великолепно защищает внешний барьер кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет, а натуральные экстракт цитруса и центеллы азиатской смягчают и питают кожу.

Маракуйя - успокаивающая и регенерирующая кожу пенка на основе экзотической маракуйи. Гиалуроновая кислота увлажняет, экстракт маракуйи, богатый бета-каротином, разглаживает неровности кожи, бетаин помогает снять раздражения и покраснения на коже.  

Манго - ароматная пенка на основе сочного манго. Придает коже яркость, выравнивает ее тон и цвет, стимулирует процесс регенерации кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет, манго укрепляет и регенерирует, экстракты банана и граната придают коже здоровое сияние.

Масло ши – прекрасно подойдет для сухой и обезвоженной кожи. Устраняет шелушения, наполняет кожу влагой за счет гиалуроновой кислоты, масло ши активно питает, экстракт граната смягчает кожу.

Ягоды асаи – витаминная пенка с выраженным осветляющим и тонизирующим эффектом. Прекрасно подойдет для тусклой, неоднородной кожи, склонной к появлению веснушек и пигментных пятен.  Гиалуроновая кислота в составе пенки увлажняет, а ягоды асаи дарят мощный заряд витаминов и микроэлементов.

Использование: возьмите небольшое количество пенки (достаточно размера горошины) и начинайте массировать лицо со средством круговыми движениями. По завершению процедуры тщательно смойте пенку теплой водой.

Объем: 120мл

Состав / Хранение

Состав средства

1. Масло ши

Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Arachidonic Acid, Oleic Acid, Capric Acid, Allantoin, Disodium EDTA, PEG-90M, Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Erythritol, Panthenol, Punica Granatum Fruit Extract, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

2. Манго

Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Arachidonic Acid, Oleic Acid, Capric Acid, Allantoin, Disodium EDTA, PEG-90M, Betaine, Erythritol, Panthenol, Punica Granatum Fruit Extract, Butylene Glycol, Honey Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Tannic Acid, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

3. Ягоды асаи

Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Arachidonic Acid, Oleic Acid, Capric Acid, Allantoin, Disodium EDTA, PEG-90M, Betaine, Erythritol, Panthenol, Punica Granatum Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

4. Персик

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Vinyl Neodecanoate Crosspolymer, Sodium Chloride, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Erythritol, Betaine, Citrus Unshiu Peel Extract, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Gluconolactone, Passiflora Edulis Fruit Extract, Hexylene Glycol, Polysorbate 60, Oleth-10, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Fragrance

5. Маракуйя

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Vinyl Neodecanoate Crosspolymer, Sodium Chloride, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Erythritol, Betaine, Citrus Unshiu Peel Extract, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Gluconolactone, Passiflora Edulis Fruit Extract, Hexylene Glycol, Polysorbate 60, Oleth-10, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Fragrance

Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота, Ph-баланс
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Сухость (шелушение), Купероз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
24 октября 2019 г.
Отличная пенка
Очень хорошо пенится, приятный запах.
{{review.votes}}
Е
24 сентября 2019 г.
Это находка
У маски невероятный аромат, приятная текстура, бережно очищает и не сушит кожу! Всем рекомендую, соотношение цены и качества безусловное, и как приятный бонус - аромат на коже держится долго!
{{review.votes}}
А
21 сентября 2019 г.
Хорошая бюджетная пенка
Не сушит, имеет полупрозрачную текстуру, пенится не очень хорошо, зато легко смывается. Приятный аромат легкий маракуйи. Отдушка не кажется химической, как-будто настоящий фрукт нюхаешь. Использую после гидрофильного масла.
{{review.votes}}
А
20 сентября 2019 г.
Персик!
Классная пенка! Пахнет обалденно. Вот если кто помнит запах крема для рук Tony Moly с персиком, тут почти тоже самое. Мне нравится =) По консистенции и правда напоминает Моти, такая немного эластичная текстура. Но лично мне это новшество в молоко - я использую помпу для создания пены, поэтому саму пенку в первоначальном виде я не трогаю руками. Кожу не сушит, очищает хорошо
{{review.votes}}
К
4 июня 2019 г.
Маракуйя
Для меня снятие макияжа - неотъемлемый ритуал каждого вечера, для него я всегда использую пенки. Увидев на Луни очередную новинку от Фрудии, сразу решилась на покупку, мой выбор пал на маракуйю. Аромат как всегда потрясающий (конечно, это же Фрудия)). Очищает кожу она качественно и бережно, оставляет приятные ощущения. После использования мелкие покраснения на коже заметно посветлели. К покупке определенно рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Frudia My Orchard Mochi Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину