закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Scinic Hyaluronic Acid 1% Асtivator

сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 560 ₽

Особое предложение: 1 326 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высококонцентрированная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Scinic Hyaluronic Acid 1% Activator поможет устранить проблемы сухости и раздражения кожи, а также отлично смягчает и питает кожу, является средством для обновления кожи, улучшая ее микрорельеф и наполняя кожу здоровым сиянием. В результате регулярного использования сыворотки вы получаете наполненную влагой, свежую и упругую кожу лица.

Преимущества и особенности использования средства:

  • Сыворотка мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях кожи, проникая в ее структуру;
  • Средство повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием и сухостью кожи;
  • При регулярном использовании средства кожа буквально оживает, приходит в тонус, становится более упругой, эластичной и яркой.

Сыворотка может восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, предупредить преждевременное старение кожи, а также заметно улучшить кожу с уже существующими возрастными изменениями. Удобная пипетка позволяет дозировать продукт – для использования достаточно всего пары капель, поэтому средство расходуется максимально экономно.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход. После вскрытия используйте средство в течение 12 месяцев.

Объем: 20мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Scinic Hyaluronic Acid 1% Асtivator

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину