закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Обновляющая сыворотка для лица Laneige Perfect Renew Regenerator

сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

5 390 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ваша кожа нуждается в срочной «реанимации» и восстановлении? Сыворотка для лица LANEIGE Perfect Renew Regenerator поможет справиться с ощущением сухости эпидермиса, тусклым цветом лица и неровным тоном. Действие сыворотки направлено на интенсивное восстановление кожи, обновление, повышение клеточного иммунитета.

 Какие проблемы поможет решить Perfect Renew Regenerator?

  • Средство справится с первыми признаками старения кожи, разгладит мимические и возрастные морщинки;
  • Сыворотка устраняет сухость и подарит лицу здоровое сияние, вы можете добиться знаменитого эффекта «чок-чок»;
  • Средство повышает упругость и эластичность тканей, замедляет процессы старения.

Серум действует комплексно, для максимального эффекта рекомендуется использовать ее вместе с другими средствами серии. Комплекс на основе масла пенника лугового, экстракта тростника, токоферола и аргинина эффективно омолаживает кожу, устраняя морщины и признаки старения, нормализуя гидролипидный баланс кожи, стимулирует клеточный метаболизм и великолепно увлажняет кожу лица.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 40мл

Состав / Хранение

Состав средства WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), CETYL ETHYLHEXANOATE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, ALPINIA OFFICINARUM ROOT EXTRACT, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, PHRAGMITES COMMUNIS EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, TOCOPHEROL, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, SERINE, ALANINE, ARGININE, DIMETHICONE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, MYRISTIC ACID, BEHENIC ACID, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE, CROSSPOLYMER, SQUALANE, STEARIC ACID, STEARYL BEHENATE, ADENOSINE, ARACHIDIC ACID, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, CARBOMER, HOLESTEROL, PALMITIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE,POLOXAMER 407, POLYSORBATE 20, PEG-14M, HYDROGENATED LECITHIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Обновляющая сыворотка для лица Laneige Perfect Renew Regenerator

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину