закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регенерирующий крем для глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream

Крем для кожи вокруг глаз

Доступность: Есть в наличии

4 350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Замучали круги под глазами и «гусиные лапки»? Новый премиальный крем для глаз LANEIGE Perfect Renew Eye Cream поможет справиться с увяданием кожи и первыми признаками ее старения. Действие средства направлено на глубокое увлажнение и питание кожи, в результате применения она становится более гладкой, свежей и упругой.

Преимущества Perfect Renew Eye Cream:

  • Крем защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и агрессивных ультрафиолетовых лучей;
  • Средство значительно улучшает состояние уставшей и тусклой кожи;
  • Крем подтягивает и способствует разглаживанию мелких морщинок вокруг глаз, в результате чего ваш взгляд выглядит молодым и открытым.

Крем имеет великолепный состав, который гарантирует его эффективность и быстрый эффект.
Сквалан препятствует появлению морщин, восстанавливает сухую и поврежденную кожу, а масло жожоба великолепно ее смягчает и наполняет влагой и энергией. Также в состав крема входит витамин Е, который является прекрасным антиоксидантом и защищают кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 20мл

Состав / Хранение

Состав средства WATER, BUTYLENE GLYCOL, SQUALANE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, JOJOBA ESTERS, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERYL STEARATE, ALPINIA OFFICINARUM ROOT EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, PHRAGMITES COMMUNIS EXTRACT, ADENOSINE, TOCOPHEROL, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, MYRISTIC ACID, BEHENIC ACID, SERINE, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, STEARIC ACID, STEARYL BEHENATE, ARACHIDIC ACID, ALANINE, ARGININE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHOLESTEROL, PALMITIC ACID, POLOXAMER 407, POLYSORBATE 20, PEG-100 STEARATE, HYDROGENATED LECITHIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, CARBOMER, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регенерирующий крем для глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину