закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб-стик для лица Tony Moly Tako Pore Blackhead Scrub Stick

Скраб-стик для лица

Доступность: Есть в наличии

910 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Стик, который избавит вас от черных точек и не допустит их нового появления. Он проникает глубоко в поры, чистит их, растворяет сальные пробки, удаляет отмершие частички. Средство насыщает клетки влагой и питательными веществами, помогает сохранить здоровье кожи.

В составе стика:
Морская вода - напитывает клетки кожи живительной влагой, смягчает, обеспечивает полноценное питание.
Древесный уголь – впитывает в себя лишний жир, нормализует работу сальных желез, избавляет от раздражений и мягко очищает кожу, ускоряет обновление клеток, борется с акне.
Экстракт хлореллы – глубоко питает кожу, выводит все вредные вещества, обеспечивает глубокое увлажнение, ускоряет процессы регенерации, устраняет мелкие морщинки, моделирует контуры лица.
Экстракт сибирского женьшеня – обеспечивает интенсивное питание кожи, разглаживает морщинки.
Масло ши – наполняет клетки влагой, убирает сухость и раздражения, прекрасно тонизирует, сохраняет упругость.
Морская соль – удаляет всю грязь, успокаивает, заживляет все раны, уменьшает покраснения и обеспечивает лифтинг эффект.

Стик от Tony Moly бережно ухаживает за кожей, идеально разглаживает ее, дарит мягкость и возвращает здоровое сияние. Забудьте о черных точках и комедонах!

Использование:  Предварительно распарьте кожу, после чего проведите стиком. Остатки средства смойте водой. Для эффективного очищения рекомендовано повторять процедуру 2 – 3 раза в неделю.

Объем: 1 шт 

Состав / Хранение

Состав средства

Cetyl Ethylhexanoate Octyldodecanol C12-15 Alkyl Benzoate PEG-20 Glyceryl Triisostearate Silica Ozokerite Ceresin PEG-8 Isostearate Microcrystalline Cellulose Synthetic Wax Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Water Ethylene/Propylene Copolymer Quaternium-18 Bentonite Fragrance Charcoal Powder Lactose Phenoxyethanol Tocopheryl Acetate Ethylhexylglycerin Caprylyl Glycol Cellulose Hydroxypropyl Methylcellulose Citric Acid Montmorillonite Sea Salt Sea Water Glycerin Acacia Senegal Gum Butylene Glycol Peat Water Taurine Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract Potassium Sorbate

Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
Анастасия
19 марта 2019 г.
Симпатяга
Удобная форма скраба, для поездок самое оно. Вау-эффекта не заметила, очищает примерно так же, как и другие скрабы.
{{review.votes}}
Е
Екатерина
27 июня 2018 г.
Ми-ми-мило
Скрабик отличный но не лучше и не хуже прочих хороших скрабов, на твердую 4+. НО! ставлю 5 из-за отличного настроения которое дарит эта милашка 2 раза в день своим присутствием на моем туалетном столике. И пользоваться им одно удовольствие. Просто чудо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб-стик для лица Tony Moly Tako Pore Blackhead Scrub Stick

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину