закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Tony Moly Tako Pore Sebum Control Gel Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 260 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

 Крем для лица с легкой гелевой текстурой для увлажнения кожи и сужения пор. Средство идеально подойдет для регулярного ухода за комбинированной кожей с расширенными порами. Легкая текстура крема отлично наносится на кожу, оставляя ощущение комфорта и свежести после использования.

В составе средства:
Комплекс на основе "подводных" компонентов - кораллового порошка и экстракта хлореллы прекрасно увлажняет и смягчает кожу лица.

Растительный комплекс на основе люпина и корня сибирского женьшеня воздействуют на кожу лица, восстанавливая ее упругость и оказывая антибактериальное действие.

Глубоководная морская вода насыщает кожу минералами и препятствует потере влаги в коже. Обладает регенерирующими, увлажняющими, смягчающими свойствами.

Гелевая текстура крема проникает в глубокие слои кожи, мгновенно поглощая избыток кожного себума и улучшая ее текстуру. Регулярное использование крема поможет избавиться от жирного блеска кожи, поддерживая ее постоянную матовость и ровный тон. Станьте обладательницей идеальной кожи вместе с очаровательными осьминожками!

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, butyleneglycol, cyclopentasiloxane, glycerin, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, silica, seawater, Coral powder, taurine, chlorella / white lupine protein fermented product, garlic extract, seed salt, gum arabic, citric acid, Hydroxypropylmethylcellulose, potassium sorbate, peat water, sodium acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Isohexadecane, carbomer, tromethamine, phenyl trimethicone, polysorbate 80, sorbitan oleate, disodium iodide, phenoxyethanol, Clophenethine, capryliliglycol, ethylhexyl glycerin, 1,2-hexanediol, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
22 августа 2018 г.
Крем работает!
Видела много разных отзывов про этот крем. На эту серию часто обращают внимание девушки с проблемной кожей, а потом возмущаются, что прыщики щиплет и поры всё такие же большие. Так вот, какая мысль созрела: Девушки, это не лечебное средство! Оно ухаживающее! И действительно - у меня комбинированная кожа, Т-зона жирнится, особенно летом и видны поры. Мне крем очень подошёл - до этого любой крем закупоривал поры, а этот - реально быстро впитывается и отлично матирует. При этом остальную кожу ещё и увлажняет. Обязательно возьму ещё и маску из этой серии. Повторяю: если ваша кожа действительно нуждается в лечении, надо лечить, специальными средствами, которые выпишет врач, а не пытаться замазать кремом) Всем хорошего дня и здоровой, ухоженной кожи!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Tony Moly Tako Pore Sebum Control Gel Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину