закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица CosRX BHA Summer Pore Minish Serum

Серум

Доступность: Нет в наличии

1 690 ₽

Описание товара

Очищающий серум для лица, контролирующий работу сальных желез и способствующий эффективному и быстрому сужению пор. Серум великолепно отшелушивает ороговевшие частички клеток, помогает снять воспаления, ускоряет заживление акне, оказывает матирующее действие. В составе средства ВНА-кислота и экстракт коры белой ивы, бережно очищающие кожу и оказывающие противовоспалительное и антибактериальное действие. Также ВНА-кислота помогает активировать процесс обновления кожи, благодаря чему в самое кратчайшее время ее внешний вид значительно улучшится.

Внимание! Не рекомендуется сочетать сыворотку с продуктами, которое содержат большое количества витамина С, ретинола или АНА-кислот. Серум не содержит парабенов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, триэтаноламина, фталатов.

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
16 октября 2017 г.
Отличный
Для проблемной кожи самая настоящая находка! Восполнения проходят быстрее, а кожа выравнивается)
{{review.votes}}
О
1 июня 2017 г.
Еще одно средство от моего любимого бренда
Серумом пользуюсь уже больше месяца, это было первое средство от COSRX которое я заказала, могу сказать что за месяц общее состояние кожи значительно улучшилось, большая часть высыпаний на коже прошла, те, что периодически все таки возникают намного быстрее проходят. Насчет видимого сужения пор - мне кажется есть, пусть не волшебный, но все же эффект. Поры намного меньше забиваются, кожа стала ровнее и более гладкой. Расход по моему мнению очень экономичный, я наношу не ватным диском, а руками, средство достаточно жидкое, но "легкие похлопывающие движения" - наше все.
{{review.votes}}
В
31 мая 2017 г.
Прекрасное средство.
Сыворотка легкая, быстро впитывается. За одно применение, покраснения на коже уменьшились.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица CosRX BHA Summer Pore Minish Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину