закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия Tony Moly Magic Food Banana

Серия Magic Food Banana

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

Серия средств для лица и тела, разработанная специально для восстановления упругости и мягкости кожи и усиления ее регенерационных способностей. В состав средств серии входит банан, питающий, увлажняющий кожу, выравнивающий ее рельеф и предупреждающий появление морщин. Экстракт ромашки, также входящий в состав средств серии, способствует ускорению заживления ранок, царапин, следов от постакне, препятствует появлению всех видов несовершенств кожи, сохраняет молодость и здоровье кожи. 

Magic Food Banana Hand Milk – крем для рук с антивозрастным действием, защищает кожу рук от перепадов температуры и потери влаги.

Magic Food Banana Sleeping Pack – ночная маска, ускоряющая клеточный метаболизм, препятствующая появлению несовершенств и защищающая кожу от воздействия окружающей среды.

Magic Food Banana Peeling Cream – пилинг-гель для лица, оказывающий отшелушивающее воздействие и ускоряющие регенерацию кожи.

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
18 июня 2018 г.
Пилинг понравился
Покупала пилинг этой серии. Очищает кожу очень мягко, не вызывая раздражение, что и нужно моей жирной проблемной коже, склонной к аллергическим реакциям. Очень приятный запах.
{{review.votes}}
M
27 марта 2018 г.
Вызвал аллергию
В жизни не на что не было аллергии, а благодаря этой пенке вся покрылась мелкими прыщиками перед новым годом. Не советую никому.
{{review.votes}}
Ю
30 ноября 2017 г.
кроме запаха похвалить не удается
Пришел пробник к последнему заказу. Неприятная для меня текстура-пленка, увлажнения, на мой взгляд, как такового нет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия Tony Moly Magic Food Banana

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину