закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream

Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

1 145 ₽

Описание товара

Высокоэффективный пилинг для лица с нежной кремовой текстурой. Пилинг устраняет пигментацию, комедоны, запускает процесс регенерации кожи, при этом глубоко питает и увлажняет ее. В состав пилинга входит экстракт банана, оказывающий антиоксидантное и омолаживающее действие. Витамины группы в составе средства защищают кожу от обезвоживания, нормализуют гидролипидный баланс кожи. Потрясающий аромат банана поднимает настроение при каждом использовании средства. 

Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Фруктовый
Тип кожи Сухая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Многие из Вас наверняка уже обращали внимание на очаровательные средства, выполненные в виде банана от любимого бренда Tony Moly. Сделав заказ на нашем сайте, Вы могли получить в подарок пробнички ночной маски или крема для рук. Если эти средства Вам понравились, то узнать о них и других товарах, входящих в серию, можно из данной статьи. Кроме того, Вы узнаете, чем полезен банан, и как лучше использовать косметику данной серии для максимального эффекта ????

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
2 ноября 2017 г.
Великолепен
Пилинг отшелушивает очень деликатно,не нужно прилагать много усилий.кожа после него идеально гладкая,увлажнённая,напитанная.запах замечательный.расход экономичный.наношу на сухую кожу
{{review.votes}}
К
9 февраля 2016 г.
Пилинг-мечта)
Это мой любимый пилинг для лица) Мне нужно было чтоб он не травмировал мою тонкую и склонную к аллергии кожу( боялась что корейцы в составе чтот намешали и меня обсыпет ), но в то же время очищал ее, убирал шелушения со лба и щек. И девушки, я просто в шоке) Запах : потрясающий банановый десерт на лице)) Не химозный ни разу!) Консистенция - густой белый крем, при растирании превращается в прозрачный, а при смывании - в эмульсию. Очищение - на твердую 5! Шелушки убрал, кожу отполировал) После процедуры - кожа (что удивительно) увлажненная! Серьезно, я даже не использовала крем для лица, просто нанесло гель с алоэ и моей сухой коже хватило) Раздражения нет, покраснений (как после скраба например) нет, ничего не пекло и не жгло) Рекомендую)) (на фото слева пилинг когда выдавливаешь, справа он растерт)
{{review.votes}}
А
27 января 2016 г.
Находка на зимний период!
Отлично избавляет от шелушений, на мой взгляд, даже питает кожу. А этот запах...Он ведь такой приятный. Так аппетитно пахнет бананами. Очень приятный продукт. )
{{review.votes}}
Д
15 октября 2015 г.
Отличное средство от шелушений на склонной к сухости коже!
Просто спас мой шелушащийся последние 2 года лоб! Использую раз в неделю, сразу после применения кожа становится идеально гладкой и мягкой, на самом проблемном месте - лоб и переносица - эффект сохраняется около 5 дней. Пахнет приятным бананом, почти натуральный запах, не почувствовала в нем ничего химозного. Советую всем, у кого склонная к сухости и шелушениям кожа, особенно актуально это осенью-зимой!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину