Время на прочтение: 3 мин

Всем привет, дорогие подписчики!

Многие из Вас наверняка уже обращали внимание на очаровательные средства, выполненные в виде банана от любимого бренда Tony Moly. Сделав заказ на нашем сайте, Вы могли получить в подарок пробнички ночной маски или крема для рук. Если эти средства Вам понравились, то узнать о них и других товарах, входящих в серию, можно из данной статьи. Кроме того, Вы узнаете, чем полезен банан, и как лучше использовать косметику данной серии для максимального эффекта 🙂

How healthy are bananas? Bananas are rich in Vitamin B6 and a good source of fiber, vitamin c, magnesium and potassium.

В первую очередь, отметим: конечно же, основным ингредиентом серии является банан. Средства серии имеют приятнейший аромат и по консистенции похожи на сливочное пюре. Банан – потрясающая ягода (да-да, банан – ягода, а не фрукт, вопреки распространенному убеждению), которая невероятно полезна для поддержания молодости и красоты кожи:

  • Банан содержит множество питательных веществ, витамины А, С, Е и группы В, марганец, бета-каротин и антиоксидантны. Благодаря этому, средства с бананом защищают кожу от преждевременного старения, препятствуют появлению морщин, восстанавливают эластичность и упругость кожи.
  • Банан обладает смягчающим свойством, успокаивает кожу, предотвращают появление шелушений, наполняют кожу влагой, делая ее на ощупь упругой и гладкой.
  • Банан – редкий продукт, которые не вызывает пищевой аллергии. А это значит, что средства на основе банана имеют гипоаллергенную формулу, и будут радовать девушек даже с гиперчувствительной и склонной к раздражению кожей.
  • Средства с бананом оказывают легкое осветляющее действие, выравнивают цвет и тон кожи, предотвращают появление пигментных пятен и веснушек.

Сама серия Magic Food Banana состоит из пяти средств:

  • 1418369921_l1Banana Hand Milk – крем для рук с воздушной, легкой консистенцией. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости кожи, при этом защищает кожу от перепадов температур, агрессивного воздействия чистящих средств. Помимо экстракта банана, в состав крема входит масло ши и протеины молока, оказывающие антибактериальное и смягчающее действие. Крем, кстати, имеет невероятно приятный аромат, и пользоваться им – сплошное удовольствие! Использовать рекомендуется 2 раза в день, а в зимнее время – по мере необходимости. Возможно наносить крем на кожу рук перед длительной прогулкой на морозе, желательно – за 20-30 минут до выхода на улицу.
  • tony_moly_magic_food_banana_sleeping_pack_1Banana Sleeping Pack – высококонцентрированная ночная маска для лица. Масочка не только питает и увлажнет кожу лица, но и усиливает ее регенерацию. Идеальна для применения на тусклой, потерявшей упругость сухой или комбинированной коже. Имеет аромат спелого, зрелого банана. Помимо него в состав маски входит экстракт ромашки (успокаивающее действие) и мед (противовоспалительное и антивозрастное действие). Для максимального эффекта возможно перед нанесением маски использовать любимую сыворотку. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
  • tony_moly_magic_food_banana_cream_foam_cleanser_1Banana Cream Foam Cleanser – пенка для умывания с мягкой, кремовой текстурой. Богата витамином С, оказывает выраженный осветляющий эффект. Из плюсов средства можно отметить – пенка совершенно не сушит кожу, не оставляет неприятного ощущения ее стянутости. Пенку (как и любое средство для умывания) необходимо использовать утром и вечером. Для максимального эффекта – вместе со специальной сеточкой для вспенивания.
  • 1430131688_l1Banana Peeling Cream– пилинг для лица, оказывающий бережное отшелушивающее действие. Поможет удалить омертвевшие частички клеток, вернет коже упругость и эластичность, придаст ей утраченную мягкость. По консистенции пилинг похож на сливочный йогурт с потрясающим ароматом банана. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
  • Banana Pong-Dang Lip Balm – бальзам для губ, выполненный в виде невероятно очаровательного маленького банана. Средство питает, смягчает и восстанавливает нежную кожу губ, предотвращает появление микротрещин кожи, способствует заживлению ранок. Бальзам можно использовать в качестве основы под помаду или тинт для губ, для того чтобы предотвратить их пересыхание. Для удобства средство дополнительно оснащено петелькой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Успех банановой серии Tony Moly сравним с очаровательной «помидоркой» бренда, которая, выпущенная в 2007 году, сделала компанию по-настоящему популярной. Если Вы не пробовали средства новой серии – весьма и весьма рекомендуем. Настоящий маст-хэв 2015 года для кожи любого типа, и особенно для тех, кто любит эту питательную и полезную ягоду 🙂

С любовью, Луни

Приобрести средства серии 

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here