закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия Secret Key Snail Repairing

Серия Snail Repairin

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

Многофункциональная серия средств для лица, направленная на борьбу с процессами старения кожи, ее обновление и минимизацию количества акне, прыщиков, воспалений и раздражения кожи. Улиточный муцин, являющийся одним из основных ингредиентов средства, убирает мелкие морщинки, борется с пигментацией, повышает эластичность и упругость кожи, а также способствует заживлению ранок, порезов, рубцов и шрамов. 

Snail Repairing BB cream – бб-крем с хорошей маскирующей способностью, увлажняющий кожу.

Snail Repairing Foam Cleanser – мягкая пенка для умывания, оставляющая кожу ровной, гладкой и шелковистой.

Snail Repairing Mask Pack – листовая маска, стимулирующая процесс восстановления клеток кожи.

Snail Repairing Essence – эссенция, улучшающая цвет лица.

Snail Repairing Toner – тоник для лица, оказывающий освежающее и тонизирующее действие.

Snail Repairing Eye Cream – крем для глаз, устраняющий темные круги под глазами и предотвращающий появление морщин.

Snail Repairing Hydrogel Mask – гидрогелевая маска, наполняющая кожу жизненной силой.

Snail Repairing Cream – восстанавливающий крем, бережно ухаживающей за кожей лица.

Snail + Repairing Emulsion – эмульсия, борющаяся с тусклым цветом лица.

Использование: Пенка - Тоник - Эмульсия - Эссенция - Крем - Крем для глаз - ББ-крем

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
21 декабря 2017 г.
Серия очень классная!
Постепенно пополняю полку этой серии! Вместе они работают лучше, чем отдельно. Выравнивают тон лица и ликвидируют недостатки кожи!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия Secret Key Snail Repairing

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину