закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

575 ₽

Описание товара

Мягкая пенка для умывания с фильтратом секреции улитки. Пенка проникает глубоко в поры и помогает удалить загрязнения изнутри, делая Вашу кожу чистой и нежной. Фильтрат секреции улитки помогает контролировать работу сальных желез и повышает упругость кожи.

Использование: нанесите немного пенки на кожу лица и распределите ее легкими массирующими движениями. Смойте пенку теплой водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water , Stearic Acid, Myristic Acid , Lauric Acid , Cocamidopropyl Betaine , Potassium Hydroxide , Propylene Glycol, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Betaine, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides , Lauramide DEA, Disodium EDTA, Snail Secretion Filtrate , Human Oligopeptide-1, Methylparaben, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Смывка ББ крема Нет
Эффект Антивозрастной, Успокаивающий
Компоненты Улитка
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
3 июля 2019 г.
отличная
прям таки да! такая бюджетная, так надолго, и удивительно нежная! отлично умывает, нежно, заботливо, уже вторая на полочке. мой фаворит, факт )
{{review.votes}}
М
27 марта 2019 г.
Хорошая пенка
Приятная, слегка жидковатая, текстура средства. Содержит немного блестяшек :) Хорошо пенится. Макияж не смывает, но при использовании после демакияжа хорошо очищает лицо. Кожу не сушит.
{{review.votes}}
М
10 декабря 2018 г.
для своей цены нормальная пенка
хорошая пенка, цена прекрасная! перед использованием снимаю макияж маслом, эффект в таком сочетании прекрасный!
{{review.votes}}
Т
18 ноября 2018 г.
Хорошая пенка
Пенка хорошая、 но мне все-таки немного подсушивает кожу. Дает довольно обильную пену、 так что оставляю ее на вечер. Запах имеет своеобразный、 но не скажу、 что он мне мешал. Особое действие от присутствия улитки не заметила.
{{review.votes}}
А
16 ноября 2018 г.
Неплохая пенка
Пенка хорошо очищает кожу лица, но мне не очень понравился ее своеобразный запах. После первого использования возникла небольшая реакция на коже в виде мелких прыщичков, поэтому приостановила использование. Затем вновь начала пользоваться, уже без негативных последствий.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину