закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Secret Key Snail Repairing BB cream

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

680 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

ББ-крем для сухой кожи с фильтратом секреции улитки. Крем также помогает контролировать работу сальных желез и способствует восстановлению кожного покрова, препятствует появлению шелушений. ББ крем обеспечивает равномерное покрытие, которое совсем не ощущается на лице. Ваша кожа нежная и здоровая.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Titanium Dioxide, Talc, Triethohusarrylylsilane, Caprylic / Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Cetyl PEG / PPG-10/1 Dimethicone, Squalane, Cyclopentasiloxane, Dimethlcone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Macadamia, Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol Disaprylate / Dicarrate, Sorbitan Sesquioleate, Snail Secretion Filtrate, Hamamelis Virginiana Witch Hazel Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Placental Protein, Caviar Extract, Tocopheryl Acetate, Beta-Glucan, Tremella Fuciforms (Mushroom) Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Stearate, Polymethyl Methacrylate , Disteardimonium Hectorite, Microcrystalline Wax, Beeswax, Dimethicon, Nylon-12, Cl 77491, Cl 77499, C177492, Ultramarines, rh-oligopeptide-1, Methylparaben, Propylparaben, Chlorphenesin, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
6 января 2019 г.
Отличный
Неоднократно его заказывала - не сушит кожу, не подчеркивает шелушения, но я очень бледная, не совсем устраивал оттенок. Потом перешла на Мишу, а этот очень хорошо подошёл моей маме
{{review.votes}}
В
18 сентября 2018 г.
Внимание, аллергия!
Этот биби понравился очень. Отличная кроющая способность, держится в течении дня. Хоть и матирующего эффекта нет, всё равно здорово. Однако, в течение дня начало чесаться лицо. Вечером, когда смыла его, лицо было обсыпано. А жаль, так-то он понравился
{{review.votes}}
Е
30 сентября 2017 г.
Отличный крем
Отличный BB крем, хорошо подстраивается под цвет кожи, лучший результат, если нанести за 10-15 минут до нанесения макияжа. Пользуюсь вместе с тоником этой серии.
{{review.votes}}
О
24 февраля 2017 г.
Не мое
Под мою светлую кожу не подстроился,хотя и выглядел в тюбике довольно бледным, но после нанесения на лицо стал с каким-то рыжим отливом, к концу дня вся Т зона жирная, даже с использованием пудры, в остальном ББ крем хороший, даже жалко,что он с такой рыжиной.
{{review.votes}}
О
18 февраля 2017 г.
Лучший
Лучший из бб-кремов, которые я когда-либо пробовала. Идеально сливается с тоном ко;и, маскирует покраснения, выравнивает рельеф, не подчеркивает шелушения, кожу не сушит, расходуется оооочень экономично ( за 4 месяца ушло чуть больше половины), финиш матовый, нет липкости, на одежде не отпечатывается. Порой где-то к середине дня будто впитывается на скулах, нужно подправлять, но на это вообще можно закрыть глаза, учитывая все плюсы.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Secret Key Snail Repairing BB cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину