закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 690 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Противоморщинный крем для лица с осветляющим комплексом. Крем содержит пептид змеиного яда, который расслабляет мышцы лица, тем самым разглаживая уже появившиеся морщины и предотвращая появление новых. Также крем способствует увлажнению и поддержанию баланса кожи в течение дня. Осветляет пигментные пятна и улучшает общую текстуру кожи.

Использование: используйте последним шагом в уходе за кожей лица. Нанесите необходимое количество крема и распределите его легкими массажными движениями по всей коже лица и шеи.

Объем: 50 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Arbutin, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Camellia Sinensis Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Trehalose, Soluble Collagen, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Stearic Acid, Dimethicone, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 15985, CI 16185, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
11 апреля 2019 г.
Покупала маме
Для кожи 60+ Ей очень понравился, сказала что это лучший крем из всех, которые она пробовала.
{{review.votes}}
Н
23 октября 2018 г.
Понравился
Заказала данный крем,почитав отзывы.Моей коже подошёл идеально(у меня жирная кожа).У него лёгкая тающая текстура,отлично впитывается,нет липкости.Очень даже хорош в качестве ухаживающего крема.Думаю буду заказывать и дальше.
{{review.votes}}
Н
12 января 2018 г.
Не плохой, но для сухой кожи не подошел
Крем легкий, похож на гель. В зимнее время и для сухой кожи не хватает увлажнения. Запах легкий, не навязчивый, летний. Расходуется быстро. После нанесения, легко вбиваю крем в кожу пальцами, быстро впитывается, немного липнет, затем, минут через 5, липкость исчезает. Не матирует и не блестит. Остается ощущение мягкости кожи. Антивозрастного и отбеливающего эффекта не заметила. Тональный крем ложиться на него хорошо, не скатывается.
{{review.votes}}
M
16 ноября 2017 г.
Хороший антивозрастной крем
Покупала для мамы, ей 50+ Она хвалила данный продукт - приятная консестенция, ненавязчивый запах Эффект заметен
{{review.votes}}
Е
24 июня 2017 г.
Отличный крем
Кремом пользуюсь 1 неделю. Читала в отзывах что крема нужно мало. Я когда стала первый день накладывать крем, ушло очень много. Оказалось, что у меня очень сухая кожа. С каждым днем количество крема за один прием уменьшается. Кожа стала мягкая, выравнивается цвет. Спасибо)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину