закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Secret Key Syn-Ake Lift Mask Pack

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

110 ₽

Описание товара

Питательная листовая маска с антивозрастным комплексом на основе пептида змеиного яда. Змеиный яд стимулирует обновление клеток и расслабляет мышцы лица, делая морщины менее заметными. Маска восстанавливает и увлажняет кожный покров, одновременно делая ее нежной и упругой.

Использование: вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 15-20 минут. После удалите маску и вмассируйте остатки вещества.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Alcohol Denat, Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Snail Secretion Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Листовая
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
17 декабря 2018 г.
В целом хорошо
Мне понравилась больше, чем такая же, но с улиткой. Эта оставляет меньше липкости на лице и увлажняет как-то деликатней, что ли. Сыворотка по рукам и шее не течет, наносить и выдерживать комфортно. Форма маски хорошая.
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
эффективная и приятная в использовании
Морщины действительно становятся менее заметными, в том числе и мимические. Кожа приятная на ощупь, гладкая, ухоженная. Чувствуется, что раслабляет
{{review.votes}}
Е
9 июня 2018 г.
понравилась)
Маска отлично питает и смягчает кожу ) выравнивает ее тон после снятия остаются комфортные ощущения
{{review.votes}}
T
28 марта 2018 г.
Изумительно!
Взяла на пробу по совету продавца , результат почувствовала сразу и просто влюбилась! Теперь покупаю постоянно!
{{review.votes}}
М
8 января 2018 г.
Хорошая маска для возраста 40+
Брала своей маме 4 упаковки, она делала 2 раза в неделю и очень довольна результатом, просит еще. Хорошо увлажняет, питает и улучшает цвет лица.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Secret Key Syn-Ake Lift Mask Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину