закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet

Sale
Набор от черных точек

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 305 ₽

Особое предложение: 990 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

С этими салфетками для лица можно забыть о черных точках и воспалениях! Салфетки для очистки пор великолепно очищают кожу от черных точек за счет натуральных ингредиентов, которые проникают глубоко в кожу, размягчая сальные пробки и «выталкивая» их на поверхность. Благодаря невероятно мощному составу оказывается антисептический, противовоспалительный и успокаивающий эффект. 

Использование: извлечь салфетку из баночки при помощи специального пинцета. Плотно приложить салфетку к коже, чтобы не было пузырьков, и оставить на 15 минут. Для усиления эффекта от применения предварительно кожу можно распарить, а поверх салфетки использовать пищевую пленку. Через 15 минут салфетку снять и чистой ватной палочкой убрать с кожи вытянутые из пор загрязнения.

Объем: 60мл, 35шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol.
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Глубокое очищение
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

А
12 сентября 2019 г.
Супер!
Мне кажется это единственное средство, которое реально борется с черными точками. Наклеиваешь тряпочку со средством, ждешь 15 минут, немного проходишься палочкой уно и все готово! После процедуры делаю маску из глины или альгинатную. Поры все меньше и светлее. Отлично!
{{review.votes}}
О
21 августа 2019 г.
Буду покупать ещё
На мой лоб, подбородок, щеки и нос нужно 3 салфетки. Отлично помогает в борьбе с черными точками. Вместе с косметической петлей восхитительный результат. У меня не особо расширенные поры, но после этой маски + после неё альгинатной кажется, что пор нет вообще) У парня поры расширенные, он вообще в восторге)
{{review.votes}}
А
10 августа 2019 г.
Мне очень помогает
У меня очень много чёрных точек на лице! Поэтому эти салфетки очень выручают. Я купила их уже наверное пару месяцев назад, и могу сказать, что лично у меня они работают не только на носу и подбородке, но кое-что и с щёк вычищают. По инструкции залепливаю пищевой плёнкой. И потом, в дополнение сразу наношу плёночную маску Elizavecca. Конечно, не все загрязнения вырываются с корнем, процентов 40 где-то, но всё равно кожа остаётся гладкой и без красноты. Это моя первая пачка, но буду брать ещё.
{{review.votes}}
А
25 июля 2019 г.
Понравился
Очень понравился данный продукт. Буду заказывать на постоянной основе. Салфетки действительно выталкивают всю бяку на поверхность. При этом кожа не раздражается. После использования кожа мягкая и чистая. Салфетки разрезаю пополам, так, на мой взгляд, удобнее захватить отдельные участки. Прикладываю пищевую плёнку и на 15 минут фантомас))
{{review.votes}}
K
11 июля 2019 г.
Слишком много танцев с бубном
Тестировала данный продукт на всей женской части семьи. Кожа у всех разная, но результат один - нет результата. В моем случае понятно, особо чистить нечего (кожа нормальная, рутина уходовая хорошо составлена),а вот в остальных случаях не ясно,в чем дело. Распаривали, пробовали с плёнкой и без держать, время разное засекали. Видимо, звезды не сошлись. Прекрасно понимаю, что не всегда продукт работает, как заявлено в описании. Однако, после всех приложенных усилий, как-то обидно за 0 результат. Выбросить было жалко, использую как пэды. В таком качестве, в летнюю жару самое то.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину