Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Если Вы не понаслышке знакомы с проблемой появления черных точек в Т-зоне, и перепробовали десятки различных стикеров или масок-пленок, но все равно остались недовольны, то обратите внимание на эти необычные салфетки. Весьма нашумевшие в Корее, да и вообще во всех странах Азии, воспетые многими бьюти-блогерами… Что же в них такого особенного? Как их правильно использовать?  Попробуем разобраться со всеми этими вопросами в данной статье!

У этих салфеток весьма большой список плюсов и практически нет минусов. Они не только помогут кардинально изменить Ваше мнение о средствах от черных точек, но и надолго избавят от них. А попутно помогут матировать кожу, выровнять ее рельеф, немного отделить и конечно же, сузить поры. И все это – сразу же после одного использования салфеток. А после регулярного использования этих невзрачных на первый взгляд салфеток, можно значительно улучшить состояние проблемной кожи, сделав ее более здоровой, чистой и ухоженной.

Салфеток в упаковке много – целых 30 штук! И это еще один большой плюс – они расходуются более чем экономно, их можно разрезать пополам, таким образом еще больше увеличивая их количество. Салфетки находятся в специальном растворе, поэтому баночку непременно следует плотно закрывать.

Как действуют салфетки? Они имеют очень активный состав-пропитку, который проникает глубоко в поры, размягчая комедоны. Спустя 10-15 минут использования салфеток, салфетки практически полностью вытягивают все загрязнения из пор на поверхность, их остается только удалить ложечкой уно или специальными ватными палочками. Даже обладательницы узких и незаметных пор отмечают эффективность использования салфеток, тогда как в таком случае, простые стикеры просто не работают! При всем этом, салфетки очищают кожу мягко, не травмируя и не раздражая ее. Хотя аромат у салфеток может показаться несколько неприятным, что многие покупатели относят к минусу. Но ведь главное – невероятный эффект от применения! Который достигается благодаря отличному составу салфеточек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тренд – 7skin

Состав средства

Большая часть используемых в формуле салфеток компонентов имеют мощное антисептическое действие и направлены на оздоровление проблемной кожи. При этом, все ненатуральные компоненты производитель свел в нем к минимуму, что весьма похвально!

Экстракт шалфея – оказывают ранозаживляющее, тонизирующее действие, бережно увлажняет и смягчает кожу, помогает бороться с несовершенствами, помогает успокоить раздраженную и поврежденную кожу.

Экстракт лимона – обладает антиоксидантным, осветляющим, противомикробным действием. Помогает сузить размер пор.

Экстракт корня лопуха – обладает антибактериальным эффектом, помогает активизировать процесс обновления клеток кожи, ускоряет заживление ран, порезов и прыщиков.

Экстракт перечной мяты – освежает кожу, тонизирует, лечит поврежденную кожу, ускоряет процесс обновления клеток кожи.

Как использовать салфетки для максимального эффекта?

Если большинство покупательниц остаются довольны эффектом от использования салфеток, то все же, есть ряд девушек, которые ожидают от них большего. Но ведь от них действительно можно получить максимум эффекта, если использовать правильно.

  • Шаг 1: Распариваем кожу.
  • Шаг 2: На места с черными и белыми точками прикладываем салфетки. Можно использовать их как на коже носа, там и на лбу, на подбородке.
  • Шаг 3: Сверху накладываем пленку для создания парникового эффекта.
  • Шаг 4: Ждем 10-15 минут (салфетка не должна высыхать полностью).
  • Шаг 5: Удаляем черные и белые точки с поверхности кожи и наслаждаемся ее чистотой!

Производители рекомендуют использовать салфетки вместе с сывороткой бренда Pore Control Tightening Serum, которая поможет закрыть и сузить поры, предотвращая дальнейшее появление черных точек.

Как часто следует использовать салфетки? Если кожа нуждается в срочном «реанимировании», начните с использования салфеток 2-3 раза в неделю. После можно использовать их 1 раз в неделю, а затем по мере необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор виноградной серии Frudia

Наш вердикт: эти салфетки отличное подспорье не только для обладателей забитых пор, но и для тех, кто поддерживает чистоту пор постоянно. По отзывам многих покупателей, это лучшее средство для очищения пор, которое было изобретено! Настоящий косметолог в баночке. Салфетки подойдут тем девушкам, чья кожа очень плохо переносит косметические чистки и реагирует на них покраснениями и раздражением. Blackhead Off Sheet помогут избавиться от черных точек без этих неприятных симптомов!

КУПИТЬ BLACKHEAD OFF SHEET

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here