закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Tony Moly Panda's Dream Clear Pact

Компактная пудра

Доступность: Нет в наличии

1 000 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Матирующая компактная пудра, выполненная в виде очаровательной панды. Прекрасно маскирует расширенные поры, выравнивает тон кожи, предотвращает появление жирного блеска кожи. Пудра имеет очень легкую текстуру, позволяет коже дышать, оставляя ее мягкой и гладкой после применения. Имеет достаточно высокий фильтр защиты от солнца SPF25 PA++. Благодаря чудесному дизайну станет украшением любой косметички или туалетного столика.

Использование: нанесите небольшое количество пудры на пуховку или кисть для пудры и равномерно распределите по лицу. Особое внимание уделяйте Т-Зоне.

Объем: 10 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Talc, synthetic fluorphlogopite, aluminum starch octenylsuccinate, triethylhexanoin, titanium dioxide, silica, pentaerythrityl tetraisostearate, polymethyl mythacrylate, cetyl ethylhexanoate, juniperus communis sprout extract, mineral water, fagus sylvatic bud extract, aloe barbadensis leaf extract, althaea rosea flower extract, brassica oleracea italica (broccoli) sprout extract, brassica campestris (rapeseed) sprout extract, brassica oleracea acephala leaf extract, helianthus annuus (sunflower) sprout extract, glyceryl caprylate, beeswax, ethylene/acrylic acid copolymer, dimethicone, caprylyl glycol, aminopropyl dimethicone, polymethylsilsesquioxane, acrylates/tridecyl acrylate/triethoxysilylpropyl methacrylate/dimethicone methacrylate copolymer, triethoxycaprylysilane, hydroxyapatite, mica, alumina, methicone, water, fragrance, iron oxides
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Достаточно долго в линейку с мимимишными пандами входили только уходовые средства: крем для рук и лица, стики для глаз, патчи от темных кругов под глазами и ночная маска. Но предприимчивые Tony Moly не любят останавливаться на достигнутом – и линейка расширилась! Теперь в нее входят и роскошные декоративные средства!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
Римма
9 марта 2018 г.
Хорошо матирует
Отлично подстраивается к коже, милая упаковка. Кожа матовая на целый день, не подчеркивает поры.
{{review.votes}}
М
Мария
8 июня 2017 г.
Понравилась
Понравилась. Хороший тканевый спонжик (по сути спонжем он как раз не является), наносится хорошо. Единственное - я прогадала с цветом. Обычно беру все слишком темное, а в этот раз перестраховалась и пудра оказалась для меня слишком светлой, но это уже мой промах.
{{review.votes}}
М
Мария
12 апреля 2017 г.
Рекомендую
Мимишная упаковка и отлично справляется со своей задачей, поры не забивает^^
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Tony Moly Panda's Dream Clear Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину