Время на прочтение: 2 мин

tonymolyeyebase-ft-1050x700Всем привет!

В сегодняшней статье мы хотели бы поговорить об одной из самых известных корейских серий: Panda’s Dream. Эта серия от Tony Moly невероятно узнаваема уже многие годы. Одна из самых больших и обширных, выполненная в мимимишном дизайне с милыми пандочками, она не может не привлечь внимания!

В линейке Panda’s Dream представлены средства, которые призваны осветлить и отбелить кожу, избавить ее от всевозможных несовершенств: пигментных пятен, веснушек, следов от постакне. Средства серии подойдут для всех, кто мечтает о кукольно-фарфоровой коже без несовершенств и неровностей тона.

Достаточно долго в линейку с мимимишными пандами входили только уходовые средства: крем для рук и лица, стики для глаз, патчи от темных кругов под глазами и ночная маска. Но предприимчивые Tony Moly не любят останавливаться на достигнутом – и линейка расширилась! Теперь в нее входят и роскошные декоративные средства:4

Румяна-тинт Tony Moly Panda’s Dream Dua Lip & Cheeck – 2 в 1ом: это и нежные румяна, и стойкий тинт, который придаст коже губ яркий оттенок. Румяна имеют нежную шелковистую текстуру и ооочень приятны в применении!

Тушь Tony Moly Panda’s Dream Smudge Out Mascara – тушь в двух вариантах: для удлинения и для придания объема ресницам. Ей не страшны дождь, снег, град или даже цунами – она смывается только под воздействием горячие воды в виде «чулочков».

Пудра Tony Moly Panda’s Dream Clear Pact – достойный конкурент знаменитой «пудры-кошечки» от Тони Моли! Пудра-пандочка прекрасно матирует кожу, выравнивает ее тон и цвет, при этом не подчеркивая шелушения и не пересушивая кожу. А благодаря большому объему прослужит Вам не один месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Хайлайтер, консилер и контур Tony Moly Panda’s Dream Contour Stick – три средства для идеального макияжа! Эти стики позволят скрыть недостатки кожи и подчеркнуть достоинства.

Конечно же, все эти средства выполнены в виде миленьких пандочек – они станут украшением любой косметички, дамской сумочки или туалетного столика. А еще они могут стать отличным подарком!

Давайте теперь разберем состав милых пандочек! В составе средств серии содержатся очень эффективные компоненты, направленные на отбеливание кожи лица и рук. Среди них:

  • Panda Dream 1Ниацинамид – компонент, который способен справиться с возрастными пигментными пятнами. Увядающая кожа становится ровнее и светлее;
  • Аденозин – аминокислота, которая позволяет придать коже упругость и эластичность, а также восстановить ее естественную мягкость.
  • Ледниковая вода придаст свежесть коже, оказывает тонизирующее действие, помогает устранить тусклость и дряблость кожи;
  • Экстракт крыжовника – для борьбы с синяками и отечностью под глазами;
  • Экстракт жемчуга – ускоряет циркуляцию крови, придает лицу здоровое сияние и свежий, отдохнувший вид.

И при этом, средства серии не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, ГМО, триэтаноламина. Еще один весомый плюс, если Вы задумались о покупке отбеливающей косметики!

Наш вердикт: если Вы мечтаете о фарфоровой коже, и находитесь в поиске уходовой и декоративной косметике для этой цели – вот она, косметика Вашей мечты! Нам только остается надеется, что Тони Моли задумаются и выпустят еще и ББ крем в виде панды.

ВЫБРАТЬ КОСМЕТИКУ TONY MOLY

14322188_1139980512735691_4490989562241945425_n

Целуем, Ваша Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here