закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Осветляющий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base

Sale
Осветляющий стик для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 980 ₽

Особое предложение: 833 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Осветляющий стик борется с «эффектом панды» - темными кругами под глазами, пигментацией и тусклостью кожи. Входящий в состав экстракт жемчуга, который состоит на 100% из минералов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведению токсинов, а также является мощным осветляющим ингредиентом. База выполнена в виде стика с изображением маленькой забавной панды, что делает её компактной и вместительной.
Не содержит парабенов, минерального масла, этанола, ГМО, триэтаноламина.

Использование: выкрутите немного средства, нанесите на нижнее веко. Мягкими похлопывающими движениями помассируйте веки и дайте крему полностью впитаться.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Mica, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Microcrystalline Wax, Sorbitan Olivate, Ceresin, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin, Titanium Dioxide, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Methicone, Tropolone, Triethoxycaprylylsilane, Pearl Extract, Water, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Glycerin, Steareth-20, N-Hydroxysuccinimide, Chlorhexidine Digluconate, Potassium Sorbate, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Темные круги, Отечность

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Создание осветляющего стика Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base – это просто гениальная идея! Он не только снимает отек под глазами и скрывает синяки, а делает кожу значительно светлее, мягче и шелковистей. В состав стика входит экстракт жемчуга, который на 100% состоит из минералов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведение токсинов, а так же является мощным осветляющим ингредиентом.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Лифтинг-крем для глаз с кленовым соком May Сoop Raw Eye Contour

Лифтинг-крем для глаз с кленовым соком May Сoop Raw Eye Contour

Обычная цена: 2 605 ₽

Особое предложение: 2 214 ₽

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Обычная цена: 2 890 ₽

Особое предложение: 2 457 ₽

Регенерирующий крем для глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream

Регенерирующий крем для глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream

Обычная цена: 4 350 ₽

Особое предложение: 3 698 ₽

Увлажняющий крем для глаз The Skin House Marine Active Eye Cream

Увлажняющий крем для глаз The Skin House Marine Active Eye Cream

Обычная цена: 1 725 ₽

Особое предложение: 1 466 ₽

Крем для глаз с коллагеном COXIR Black Snail Collagen Eye Cream

Крем для глаз с коллагеном COXIR Black Snail Collagen Eye Cream

Обычная цена: 1 415 ₽

Особое предложение: 1 203 ₽

Крем для лица The Skin House White Tightening Cream

Крем для лица The Skin House White Tightening Cream

Обычная цена: 1 890 ₽

Особое предложение: 1 607 ₽

Крем для глаз Secret Nature Cactus Therapy Eye Roll-On

Крем для глаз Secret Nature Cactus Therapy Eye Roll-On

Обычная цена: 1 360 ₽

Особое предложение: 940 ₽

Крем для глаз омолаживающий Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream

Крем для глаз омолаживающий Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream

Обычная цена: 3 475 ₽

Особое предложение: 2 954 ₽



Отзывы от клиентов

Е
17 ноября 2017 г.
Милая панда
Стик хороший, как база очень хорошо справляется. Иногда на ношу на ночь и на утро никаких темных кругов под глазами) Экономичный. Упаковка на 5+. Очень мило смотрится на столе и радует глаз)
{{review.votes}}
Е
25 апреля 2017 г.
Неоднозначно
Стик очень милый, стоит на столике и радует глаз, но я так и не смогла с ним справиться. Ложиться неровно, если наносить под макияж, то от сочетания с тональным кремом образуется слой-маска. Буду пытаться приноровиться еще, но пока результат не радует.
{{review.votes}}
А
11 ноября 2016 г.
Хороший результат
Осветляет хорошо и хватает эффекта на пол дня. Заметила небольшой накопительный эффект. Круги постепенно становятся светлее. Наношу где-то за полчаса до нанесения макияжа, чтобы все впиталось и не скатывалось.
{{review.votes}}
О
15 мая 2016 г.
Ставлю четверку
Заказала по рекомендации подруги. Сразу скажу, нет смысла наносить его поверх макияжа или на "свеженамазаное" кремом лицо, может оставить комочки. Наносила его своим методом, благо окружение позволяло - намазала и оставила минут на 5, затем втирала массажными движениями. Эффект неплохой (см. фото), но недолговечный, часа на полтора максимум хватало. Но средство имеет право на существование, в экстренных случаях может спасти ситуацию :)
{{review.votes}}
П
2 мая 2016 г.
Я пыталась :(
Приобрела это средство летом 2015 года, и в марте этого года закончила его. Высветляет ли этот стик круги под глазами? Да. Но за счёт чего, я так и не поняла. Накопительного эффекта я не заметила, но скатывает в складки он точно. Ухаживающего эффекта также не было выявлено. Я пыталась дать ему второй, третий, четвёртый и т.д. шанс, но чуда не произошло. Так зачем оно?
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Осветляющий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину