закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра для лица Banila Co. Prime Primer Finish Powder

Праймер для лица

Доступность: Нет в наличии

1 850 ₽

Описание товара

Легкий праймер-пудра для лица в виде тонко измельченного полупрозрачного порошка, создающего бархатную вуаль на коже, и продлевающего стойкость макияжа. Этот праймер – невероятный хит в Корее, получивший множество премий и наград от ведущих журналов. Средство быстро и эффективно устраняет жирный блеск кожи, матирует ее, выравнивает тон и цвет кожи, оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, скрывает неровности рельефа кожи. В составе средства ледниковая и минеральная вода, а также экстракт хлопка. Праймер не забивает поры, естественно лежит на коже. Также праймер можно использовать в качестве базы под тени или помаду. 

Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.

Объем: 12 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Silica, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Diemthicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Gossypium Herbaceum (Cotton), Water, Fragrance(Parfum), Butylene Glycol, Montmorillonite, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Lecithin, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat., Sodium Palmitoyl Proline, Glycerin, Nymphaea Alba Flower Extract, Honey Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Berberis Aquifolium Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Sodium Salicylate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Citrulline, Potassium Sorbate, Tocopherol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Onsen-sui
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Рассыпчатая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
22 января 2018 г.
Легкая!
Пудра ложится на лице незаметно, не подчеркивает шелушения и отлично матирует кожу!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра для лица Banila Co. Prime Primer Finish Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину