закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер для лица Banila Co. Prime Primer Blur

Праймер для лица

Доступность: Нет в наличии

1 850 ₽

Описание товара

Праймер для лица с легкой текстурой, который создает «эффект фотошопа» на коже, делая ее идеально ровной, шелковистой и сияющей. Средство великолепно освежает и увлажняет кожу, прекрасно «усаживает» макияж, способствует более равномерному нанесению и растушевке ББ крема. При этом праймер не забивает поры, не провоцирует появление воспалений и акне. Даже самые капризные ББ кремы прекрасно лягут на кожу после использования средства, не подчеркивая шелушения и не создавая ощущения маски на лице. Праймер можно использовать и для век, и в качестве геля-фиксатора для бровей. Это настоящий универсальный мастхэв на любой случай жизни! В составе праймера – экстракты лаванды, кипариса, розмарина и жасмина. Комплекс на основе этих компонентов помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, а также оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Специальный трехцветный пигмент в составе праймера отражает и рассеивает свет, тем самым позволяя скрыть неровности кожи, морщинки и расширенные поры. 

Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.

Объем: 30 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Нет
Тип пудры Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
17 июня 2018 г.
Моя первая база
У меня очень сухая кожа и даже после кучи увлажнялок многие тональники ложатся подчеркивая все сухие участки. Решила, что нужна эта и начитавшись отзывов в интернете купила на свой страх и риск Лично я полностью им довольна! Потому, что впервые моя кожа с макияжем выглядит гладкой, сияющей и увлажненной! и расход небольшой, на долго хватит
{{review.votes}}
К
12 мая 2017 г.
Нужно приноровится
Если знать как правильно использовать, то проблем нет. Использую как базу под бб крем или сс крем, лицо подсвеченное изнутри получается и тоналки меньше расходуется, если нужно то ретуширую пудрой матовой. Потом наношу на места где хочу больше подчеркнуть свечение, линия носа, линия лба над бровями, верхние и нижние губы (вертикальной линией). Лицо гладкое и подсвеченное, выглядит очень ухоженной.
{{review.votes}}
Л
3 апреля 2017 г.
Полное разочарование
Первая покупка на Lunifera - и такое разочарование,это обычный крем с шиммером,причём эти блёстки просто огромные (как на заре появления кремов для "сияния" кожи),АБСОЛЮТНО НИКАКОГО сходства с прилагаемым фото,заявленного эффекта "фотошопа",холёности,деликатного свечения-нет, лицо тупо блестит(причём это очень заметно).Не понравилось,ждала другого от корейского праймера...(ещё и цена драконовская,т.к новинка). И минусую Анну...
{{review.votes}}
А
20 марта 2017 г.
Звезды на коже
Очень приятный праймер, делающий кожу мягкой и гладкой. Матирующего и фотошопного эффектов я не заметила, но использование этого средства после комплекса умывания по утрам после лосьона делает кожу потрясающе мягкой. Дополнительный бонус - маленькие - маленькие блёсточки, которые не видны при дальнем рассмотрении, но придающие коже здоровый, светящийся вид. Средство не чувствуется на коже и не утяжеляет. Тональное средство на праймер ложится замечательно))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер для лица Banila Co. Prime Primer Blur

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину